Loading… 众多大咖云集民丹岛参加优源千人年会,优源强势发布跨界新品_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

众多大咖云集民丹岛参加优源千人年会,优源强势发布跨界新品

2018-12-04 15:49 TOM   

优源三周年跨境年会于2018年11月27日在新加坡后花园民丹岛盛大举行,晚宴现场云集了各行业各业的大咖,其中包括优源的独家代言人不老男神林志颖、印度尼西亚旅游局局长维森斯.哲玛渡、江苏卫视当红主持人,优源市场规划和市场营销大师,优源之家“功夫洗头”项目总策划师,胶原蛋白饮品科研教授,创始人李飞正等人,在此次年会上,优源还重大发布了跨界新品她漾胶原蛋白活力饮,意图打造更加广阔的健康环保产业。

微信图片_20181130145017

优源年会现场以当地特色舞蹈开场,印度尼西亚旅游局局长维森斯.哲玛渡先生致辞欢迎,并且和优源创始人互赠礼物,颁发中印友好企业流奖牌,继续为国货民营企业不断发扬光大。

微信图片_20181130145055

作为优源的创始人李飞正,在优源三周年晚宴上有感而发,怀抱着感激之情,感恩全球每一个优源人,还表示“所有正在追随的,所有已经离开的,都请接受我感恩,”用感恩回馈企业的诚意,给每一个优源一次深情地致谢,随后联合创始人、优源市场规划和市场营销大师、“功夫洗头”项目负责人,陆续登台。

微信图片_20181130145035

据悉,在此次晚会上,优源创新发布了跨界新品她漾胶原蛋白活力饮,直接从洗护领域跨界到食品领域,也由此可以窥见到优源的壮志雄心,由“全球健康洗护”向“大健康领域扩张”,据了解,优源一路走来都是不断创新突破国货,成为国货之光,从最初以一款无硅油、无色素、无染色剂的优源三棵姜洗发露火爆微电商平台,被网友戏称中国最有良心的“三无产品”,到现在的跨界产品的发布,势必又将国产健康环保轻奢产品发扬光大!

微信图片_20181130145050

优源独家代言人不老男神林志颖,可谓是晚会最大的亮点,空降晚宴现场,一身粉红的小志格外帅气,当晚谋杀了媒体记者们菲林无数,小志与优源千人晚会共同唱生日祝福歌,切生日蛋糕,祝愿优源三周年看快乐,各种致辞各种颁奖各种抽奖撒钱,嗨翻千人现场,上千人的掌声不断,尖叫声此起彼伏。

微信图片_20181130145110

据优源内部消息称,此次优源三周年跨境年会是为纪念优源三周岁而生,也是年会暨第四次环球之旅,分14批7个城市出发,可谓空前盛大,众多大咖的云集,加上新品她漾胶原蛋白活力饮的发布,这又将是优源的一个起点,窥见优源的新方向,乘风破浪必将再次掀起浪潮!

微信图片_20181130145115
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告