Loading… 仟金顶荣获“浙江省科技型企业”认定_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

仟金顶荣获“浙江省科技型企业”认定

2018-12-27 11:22 TOM   

近期,浙江省科技厅公示了“浙江省2018年第三批省科技型企业认定名单”。仟金顶成功通过认定,获得“浙江省科技型企业”荣誉称号。

仟金顶荣获“浙江省科技型企业”认定

根据科技部、财政部、国家税务总局研究制定的《科技型中小企业评价办法》,科技型中小企业评价指标具体包括科技人员、研发投入、科技成果三类。评价工作采取企业自主评价、省级科技管理部门组织实施、科技部服务监督的模式,只有依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业才能列入评价。

仟金顶凭借多年在供应链服务领域的不懈努力,不断地进行技术创新,已拥有多项产品专利,并且积极推进产品得各项高新技术认证,取得一系列令人瞩目的成绩。

获此殊荣,是社会各界对仟金顶成立以来发展成绩的支持和肯定,“省科技型企业”不仅是一种荣誉,更是一种责任。这一证书的获得,既是对仟金顶科研能力和整体技术水平的肯定和认可,也是对公司技术创新人员的一种激励和鞭策。同时给广大客户提供了信心保证。这标志着仟金顶的技术研发能力已经迈向更高台阶。

仟金顶的业务体系均以科技为内核驱动力,不断将技术力量转化为服务品质,以供应链服务创新为支撑,通过大数据、云计算、人工智能等技术支持,为企业及机构提供高效的大数据风险评估服务、供应链金融服务、信息系统管理平台服务,构建“传统供应链+互联网科技”全新的智慧供应链生态体系。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告