Loading… 万润通航:展翅蓝天 翱翔未来_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

万润通航:展翅蓝天 翱翔未来

2018-12-17 11:24 TOM   

我能想到最浪漫的事,就是和你一起云中漫步,飞越山河......

万润通航:展翅蓝天 翱翔未来

你是否期待过,有一天,你可以开着飞机接上“她”,来一场美妙的空中婚礼;借助直升机的翅膀,像鸟儿一样自由飞翔;说飞就飞,用与众不同的视角感受祖国山河的魅力......随着中国通用航空产业的不断发展,期待统统可以实现!

对于很多中国民众来说,通用航空还是个新鲜而陌生的产业,然而实际上,在2016年,通用航空产业就已被定位为国家战略性新兴产业体系——2016年国务院公布了《关于促进通用航空业发展的指导意见》,明确提出通用航空业是以通用航空飞行活动为核心,涵盖通用航空器研发制造、市场运营、综合保障以及延伸服务等全产业链的战略性新兴产业体系。

万润通航:展翅蓝天 翱翔未来

那么,目前我国通用航空产业有哪些值得关注的企业呢?不妨先来看一下北京万润通用航空有限公司(以下简称万润航空)......

成立至今 快速发展

在市场上需求和国家政策指引的双重推动下,我国通航产业正在形成服务先导、终端带动的行业发展理念,逐渐成为培养经济增长新动能的重点产业。目前,我国通航产业已初步形成了以商务通航、航空运动、航空旅游、航空物流、航空救援、航模教育、休闲娱乐等内需定位的产业发展模式。

北京万润通用航空有限公司,是由通航产业投资管理运营商北京万润投资控股集团全资投资、是经民航华北地区管理局批准成立的甲类通航公司,是中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA)理事单位。

聚焦长远,才能更好布局未来。早在2012年,万润航空就已经开始筹建,2013年公司正式成立,2014年通过经营审定,2015年通过运营审定,2016年至今天,万润航空进入快速稳步发展阶段。

万润通航:展翅蓝天 翱翔未来

应你所需 业务范围广泛

万润航空目前主要服务于飞行教育、驾照考试、飞行体验、空中游览、作业飞行,以及飞行器托管、机场管理、通航小镇等多个“通航+”领域。

万润通航:展翅蓝天 翱翔未来

如果你仅仅是想娱乐,空中游览、空中拍摄、团建活动、家庭聚会、婚礼庆典、答谢招待、纪念日活动等等各种主题、各种形式的航空娱乐项目供你选择,甚至于需求定制也不在话下。据悉,万润航空体验观光飞行每年高达2000人次。

如果你志在成为一名合格的飞行员,那么,飞行教育、驾照考试等项目为你服务。这里不仅设置理论课程,更有丰富的飞行实践课程,全方位、高质量为中国民航和通航培养后备力量。

万润通航目前具有私照、商照、运动照培训资质,为国内较早取得阿若拉培训私照资质的单位。私照和商照使用DA40D培训 ,是行业内最适合中国国情的训练飞机,安全性能优异,飞行成本低。最新取得运动类飞机SA60L的私照培训资质,飞机起降速度慢,易于掌握,机身轻便,学飞难度小,费用更经济。运动执照采用 SA60L来培训,机型小巧灵活,机动性能出色。 据悉,万润航空驾照培训每年达200人以上。

万润通航:展翅蓝天 翱翔未来

关于通用航空产业,只要你有需求,无论是用于娱乐、商业、科研,无论你是个人、团队,抑或是企业,万润通用航空公司业务范围足够广阔,可满足各类人群需求。

主力机型钻石DA40D 打造“空中奥迪”

目前,在中国内地运营的通航飞机机型共计174种,其中万润通航主力机型——Diamond DA40D排名位列前三!

万润通航:展翅蓝天 翱翔未来

Diamond DA40D俗称“空中奥迪”,是一架理想的四座单发飞机。作为山东滨奥飞机制造公司的主导产品,安全、高效和时尚已经融入进DA40飞机设计的每一个方面,力求给广大乘客提供最顶级的飞行体验。DA40D飞机拥有世界先进的全复合材料结构外形设计、人性化的座舱结构、卓越的飞行和经济性能,其安全性能尤为突出,通过运行并联驾驶座椅的小型飞机直接改装培训大型运输机,具有可行性、可靠性及经济性、安全性。目前,万润通航装备有钻石DA40D 7架。

另外不得不提的是,除了钻石DA40D,万润通航还装备了2架阿若拉SA60L。是单发双座轻型运动飞机,其飞行性能、安全性均达国际先进水平,是我国第一款通过中国民航适航认证的民族品牌轻型运动飞机。该机型主体结构采用碳纤维材料制作,质量轻,强度高,具备特技飞行性能,起降距离短,可在土路、草地等环境安全起降。

万润通航:展翅蓝天 翱翔未来

随着城市化和人们财富增长,通航产业迎来了广阔的发展前景,但相关专家提到,我国通用航空产业起步较晚,品牌、设计、研发能力等都还比较弱,在全球价值链中处于相对低端的地位。国内同行产业运营商也处于发展初期,企业数量和规模都还相对有限。

其实,这也恰恰是对国内通航类企业的一种激励与挑战,如何在通航这一国家级新兴战略产业上谋得一方天地,值得每一个相关企业认真思考与实践。同时,在这样一个通航产业发展的新时代下,通航企业也要力争上游,不仅仅实现自身发展,更要发挥标杆引领作用,以己之力推动整个通航产业的蓬勃发展。正如北京万润通用航空有限公司的企业愿景中所言——“成为在安全、服务、生产和价值创造方面的典范”!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告