Loading… 「创见·未来」2018脉脉未来俱乐部年度盛典圆满落幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

「创见·未来」2018脉脉未来俱乐部年度盛典圆满落幕

2018-12-18 14:03 TOM   

 

「创见·未来」2018脉脉未来俱乐部年度盛典圆满落幕

2018,注定是中国经济发展史上不平凡的一年,我们不仅迎来了改革开放40周年的关键性历史时刻,还应对着新经济时代互联网技术的挑战,全球市场的变局。

回顾40年的发展史,新经济企业家群体无疑是变革大潮下无可争议的“勇者”,作为新经济企业家成长与社交平台,脉脉未来俱乐部迎来了它的一周岁生日。12月12日,脉脉未来俱乐部在北京昆泰酒店举办了「创见·未来」2018俱乐部年度盛典。盛典由山水股份集团副董事长、脉脉未来俱乐部北京分会会长钟晖主持,脉脉联合创始人、脉脉未来俱乐部执行主席张伟现场致辞。来自大江南北的百余位会员朋友荟萃一堂,对俱乐部建设进行了回顾与展望。

「创见·未来」2018脉脉未来俱乐部年度盛典圆满落幕

盛典开始,脉脉联合创始人、脉脉未来俱乐部执行主席张伟首先登台致辞,他细数了俱乐部的发展历程,从「企业家俱乐部」到「CXO俱乐部」,整个团队经历了找定位,找需求,做服务……在8月份的赋能大会上,我们成立了今天的「脉脉未来俱乐部」。他表示,这是一段难得的回归初心之旅,感谢大家一直以来的信任!

张伟指出,陪伴大家一起成长,是脉脉未来俱乐部的核心价值。十年愿景,是赋能100家新经济企业成为新独角兽。而我们的价值观,是爱国、敬业、谦逊、利他、共赢。

俱乐部接下来将重点打造爆品活动产品并落地,实现会员拓思路、交朋友、促合作的需求。计划建立10个行业分会、10个地方分会,并组建强有力的理事会机构。截至年底,北京、上海、广深分会均已开始筹备。张伟重点指出以人才、融资、合作为核心的增值服务,才能真正帮助会员企业解决问题。

谈及如何加入俱乐部,张伟强调了两点,首先是认可并遵守《脉脉未来俱乐部章程》;其次是“共建”脉脉未来俱乐部,大家同心协力,为新经济发展助力。

「创见·未来」2018脉脉未来俱乐部年度盛典圆满落幕

接下来,山水股份集团副董事长、脉脉未来俱乐部北京分会会长钟晖上台发言,他介绍了北京分会的成长历程、组织架构及成员,并表示将积极寻找头部企业家,担任俱乐部名誉会长。

钟晖表示,将从旅行、教育、信息化、企业服务、金融五大方面充实俱乐部的活动。他将延续张伟主席的目标,把打造活动作为重点,服务好每一位需要服务的人,让俱乐部成为温暖的家。

「胜则举杯相庆,败则拼死相救」,钟晖如是说。他希望脉脉未来俱乐部成为一个相互链接,相互信任,相互理解的组织,共同引领未来,彼此赋能,做有责任、有担当、有情怀的企业家组织。

「创见·未来」2018脉脉未来俱乐部年度盛典圆满落幕

长春农商行上海投资银行中心总经理、脉脉未来俱乐部上海分会会长王勇上台发言,他讲述了上海分会的「分会日历」,从10月筹委会成员开始沟通,到12月活动开启,感谢大家对上海分会的支持。

王勇着重介绍了上海分会的组织架构,他希望利用自身优势,让产业链接金融,资本服务实业,帮助俱乐部的会员们深度链接,协助大家融资(VC)。

「创见·未来」2018脉脉未来俱乐部年度盛典圆满落幕

接下来,摩富金服创始人兼董事长、脉脉未来俱乐部广深分会会长潘勇辉上台,讲述了广深分会的筹备路径,其中前期工作,基本都是由自己的团队积极、主动参与完成,他在此表示感谢!

根据数据,脉脉线上广东用户超过10%,所以广深分会的潜力将会很大。目前,已经有10余位会员加入了广深分会的建设中。

谈及广深分会的发展计划,他表示要形成体量,吸引种子用户,进行管理设置,引导转化,整合闭环,丰富活动方式。

「创见·未来」2018脉脉未来俱乐部年度盛典圆满落幕

新年盛典最重要的一个环节,就是脉脉未来俱乐部「地方分会成立授牌仪式」,这宣告俱乐部分会的真正落地,也预示着优质的会员服务及新经济企业家的影响力将会辐射给更多人。张伟为首批开辟的北京、上海、广深分会授牌,并为分会成员作出的积极贡献表示由衷的感谢。

在上午的最后分会发展讨论环节,大家各抒己见,畅所欲言,为俱乐部的建设建言献策。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告