Loading… 董明珠:格力是世界上最好的空调 不用是傻瓜 小米不用看_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

董明珠:格力是世界上最好的空调 不用是傻瓜 小米不用看

2019-01-19 16:22 快科技   

1月18日,2019中国智能制造全产业链大会上,格力电器董事长董明珠说,格力在未来十年老大的地位不变,小米和奥克斯和格力来不在一个层面上,一个企业靠别人的技术、抢劫别人的人才,是最卑鄙的。格力才是世界上最好的空调,不用格力你是傻瓜。

董明珠说:“前天开股东会,股东会上问我,他说你们格力还能继续保持老大地位吗?我说你放心,十年之内老大不会变。”

被问及“小米和奥克斯你怎么看?”,董明珠直言“不用看”,“因为他不跟我在一个层面,还需要去看吗?”

董明珠表示,一个企业依赖于别人的技术,或者不择手段,去抢劫别人的人和技术的时候,你是最卑鄙的,即使你今天能活下来,明天你依然会死去。

所以,我今天在这里同样告诉大家,自豪的说格力是世界上最好的空调,你不用格力你就是傻瓜。”董明珠说。

董明珠:格力是世界上最好的空调 不用是傻瓜 小米不用看

朝晖

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告