Loading… 年货免费送上门,苏宁物流助力南京年货供销大集_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

年货免费送上门,苏宁物流助力南京年货供销大集

2019-01-14 17:05 TOM   

1月11至13日,2019年货供销大集•暨扶持经济薄弱村爱心行动,在南京国际展览中心惊艳亮相。来自江苏全省各地的近3800种特色产品搬上展台,各类名优农副土特产品、果品、海鲜、干货、年货礼包等供前来“赶集”的市民购买,现场年味十足。

年货免费送上门,苏宁物流助力南京年货供销大集
苏宁易购展位摆满琳琅满目的年货

南京市民点赞苏宁物流便民服务

年关将至,置办年货成为每家每户迎新春的必备项目。家住桥北的王阿姨,每年都会和老伴来年货大集逛一逛。今年听说苏宁物流可以将购买的年货免费快递到家,让王阿姨和老伴忍不住一次性将年货置办齐全了。“儿子上班没时间来帮忙,要不是苏宁物流能帮我们送到家,我和老头子要跑好几趟呢。”

年货免费送上门,苏宁物流助力南京年货供销大集
火箭哥帮市民填写快递面单

王阿姨早上着急出门没带老花眼镜,填写快递面单时比较吃力,火箭哥主动帮她填写快递信息,还教她如何手机查询物流信息。贴心的服务让她忍不住竖起大拇指称赞:“我买多少,苏宁火箭哥都帮我送到家,这样就太方便了。”

据了解,本次活动是由江苏省供销合作总社等主办,苏宁物流作为此次年货大集唯一指定便民服务合作方。活动3天,为超过4000位购买年货的市民提供了免费送货上门服务。主办方透露,苏宁物流免费配送年货服务深的市民喜爱,往后将延续这项服务。

年货节归乡包裹免费寄

今年年货节期间,苏宁物流依然坚持“不放假、不涨价”。用户可以放心网购,过个“放心年”。除了为南京市民免费送年货之外,还有很多暖心“操作”。

1月10日起,苏宁物流开始在广州、温州、佛山、北京等9个城市陆续发放10万张免费邮寄券,只要单个包裹重量在15kg以内就能享受免费邮寄服务,助力 100000个返乡包裹免费邮回家,让返乡人可以轻装上阵、轻松到家。

一直以来,苏宁物流坚持“有温度的交付”,每一件包裹不仅仅是一件商品,更是温暖与责任。年货、行李等承载了更多含义,苏宁物流通过自己的方式,传递包裹,温暖人心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告