Loading… “约单”——让你足不出户就能约到你的所需_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“约单”——让你足不出户就能约到你的所需

2019-01-16 11:25 TOM   

随着互联网的飞速发展,手机已经成为我们日常生活中不可或缺的一部分,而各式各样的移动app也顺理成章的成为我们生活工作的“必需品”。在国家倡导“万众创业,共享经济”的时代背景下,嘉泽无限(北京)网络科技有限公司开发出了一款同城高颜值生活服务app——“约单”。发展至今,“约单”已经发展成为国内最大的个人服务交易撮合平台,享有移动互联网“共享经济第一黑马”之美誉,被业界称为“人的淘宝”,更是被媒体称之为中国版“thumbtack”。

“约单”是一个时间售卖与技能交易的平台,包含了休闲娱乐、游戏服务、运动健康、丽人时尚、居家生活、教育培训、咨询服务、技术服务、旅游服务、租赁服务及共享账号等几乎所有我们现代人所需所求的十几个领域、行业,在帮助各行各业客户的需求的同时,也使更多有时间或有技能的人迅速变现!“约单”拥有堪比滴滴大数据的科学算法,运用行业领先的推送机制、匹配机制和通知机制,以及通过手机LBS和雷达扫描迅速定位,精准匹配,找到最近的服务者群体,而需求者则可以根据自己的个人喜好从中选出自己满意的服务者。

一个好的产品,其核心功能为用户需求所驱动的,能够满足用户需求,而不是想去改变用户行为习惯,让用户跟着你的思维走。“约单”致力于本地生活服务,而它在业界堪称翘楚的大数据优势使得“约单”app拥有了庞大的用户团体,它知道每个城市、不同行业、不同年龄段真正所需所求,也知道如何用最便捷、最安全的方式去满足客户的各种需求,这也为“约单”成为服务型app行业“独角兽”奠定了广阔的市场基础。如日中天的“约单”app,已经有500余万个注册服务者,5000余万注册用户,从全国400个大小城市齐聚在约单的平台,成就了每天十万余个需求总数、累计430亿撮合交易金额,已然成为了同城生活服务行业的“标杆”。

好的产品和服务是给用户安全感最好的方法,“约单”app就是这样一个可以让你快速、便捷的感受到最好体验的同城高颜值生活服务型app。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告