Loading… 匠心品质——亿健荣获2018中国新经济领军品牌_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

匠心品质——亿健荣获2018中国新经济领军品牌

2019-01-17 09:51 TOM   

1月12日至13日,国资委《市场观察》杂志社、半月谈文化传媒中心、中国改革报社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、《发现品牌》栏目组、文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会等单位共同主办的2019中国新经济品牌峰会暨创新榜样巡礼活动在北京举行。

匠心品质——亿健荣获2018中国新经济领军品牌

在本次会议的活动评选中,亿健荣获“2018中国新经济领军品牌”。亿健成立13年并连续7年领跑国内家用跑步机销量榜,与此同时,对研发的愈发重视,让亿健逐步掌握了跑步机核心技术,目前已拥有了数百项研发专利。拥有六级横向减震技术、自适应减震技术、气囊减震技术等,坚持以创先为引领,创新为动力,不断提升产品综合价值。

匠心品质——亿健荣获2018中国新经济领军品牌

活动期间,主办方发布了《2018中国新经济品牌发展成果舆情监测评价报告》。《报告》指出,新经济不仅是孕育新品牌的重要土壤,而且成为助推传统中国品牌重焕光彩的重要力量。依托平台企业的流量效应以及新模式效应,一些传统制造业品牌开辟了新的增长点,品牌效应明显提升。实践表明,传统的中国品牌,在数字经济的助力下,正在焕发出新的活力。因此,要推进中国产品转向中国品牌,使中国品牌的竞争力进一步提升,需要加快新模式的发展。

匠心品质——亿健荣获2018中国新经济领军品牌

毫无疑问,亿健已然将智能列为未来的发展关键,并且已经身体力行,快速走出一条产品向上、品牌向上之路,开启产品智能化时代的全新征程。无论是亿健精灵Air、睿智X5还是精灵Pro,都是亿健在智能产品发展道路上的创新之作。不走捷径,重在质量,用品质和口碑赢得市场,是亿健的一直以来的做法。亿健在始终坚持做良心品牌的同时,坚持将创新和品质共举。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告