Loading… 邮乐酸奶,春节好帮手_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

邮乐酸奶,春节好帮手

2019-01-17 10:46 TOM   

春节越来越近的时候,邮乐已经正式推出了主题为“邮乐年货节”的春节活动,邮乐也将静候各位的加入庆祝春节的到来。

本次“邮乐年货节”活动时间为1月7日至21日,在此期间无论是“年货先行”““各省年货送祝福”“农品尝鲜”“食全食美”“服气东来”“安居乐业”“数码潮品”“容光焕发”等活动都可谓是惊喜连连,并且诚意十足。

邮乐酸奶,春节好帮手

此前的元旦期间邮乐推出的“新年新气象 购物不重样”活动吸引大量目光,错过了邮乐此前的元旦活动的朋友们也不要灰心,正在进行中的邮乐年货节活动不仅包含各类商品的促销更有大量符合春节需求的特色商品。并且还有“年货节囤年货,放飞新年愿望”的纸飞机游戏,参加还有年货大礼包活动。

春节是和亲朋好友欢聚一堂,温馨的节日。同时在这个喜庆的节日里又怎么能避免一顿一顿大鱼大肉的饭菜呢?所以邮乐年货节非常贴心的为你带来蒙牛纯甄风味酸牛奶。

邮乐酸奶,春节好帮手

酸奶以牛奶为原料,经过巴氏杀菌后再向牛奶中添加有益菌,经发酵后,再冷却灌装的一种牛奶制品。酸奶不但保留了牛奶的所有优点,而且某些方面经加工过程还扬长避短,成为更加适合于人类的营养保健品。

邮乐酸奶,春节好帮手

蒙牛纯甄风味酸牛奶更是蒙牛秉承简单自然地理念,甄选优致牧场奶源,进口丹麦菌种发酵。不添加香精、色素、防腐剂,为您保留纯粹的营养和美味。点滴纯粹,如此简单。

链接如下:

http://item.ule.com/item/3675974-0-1.html?adid=med_tom

 

责任编辑: yan-BD

责任编辑: yan-BD
广告