Loading… 第八届公益节颁奖盛典 益百分集团创始人陈杭州先生荣膺年度公益人物_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

第八届公益节颁奖盛典 益百分集团创始人陈杭州先生荣膺年度公益人物

2019-01-17 11:38 TOM   

各界翘楚聚首,多元智慧激荡,2019年1月14日,第八届中国公益节在北京举行。聚焦公益新生力量,力邀年度慈善企业家、公益学者、传媒领袖、政界人士、演艺明星等爱心代表,共同分享公益主张,积极承担社会责任。活动当天,现场嘉宾逾千名,主流媒体200余家,万众瞩目,盛况空前。其中,益百分集团创始人陈杭州等人荣获2018年度公益人物奖,成为新年度的新生公益榜样,这既是对陈杭州先生积极投身公益事业的表彰,也是对益百分集团一直以来践行公益事业的由衷肯定。

图片4.png

拓展公益内涵 深挖企业价值

惟其尽责,方显本色;惟其奉献,玉成使命。从企业到社会,陈杭州先生始终认为,企业在做大做强的同时要回馈社会,将公益视为企业之本,才能打造出具有底蕴与责任感的品牌。作为益百分集团创始人,陈先生深耕大健康产业,依托自身的优势资源,结合蓬勃发展的社交电商模式,紧握中国大健康产业发展契机,积极响应“健康中国2030”规划纲要的“全民健康”战略主题,推动大健康产业快速稳健地向前发展!

图片5.png

益百分集团创始人陈杭州先生

深化公益格局 笃行持续公益

倾心公益事业,真诚奉献爱心。在企业不断发展壮大的同时,陈杭州坚持将社会责任放在第一位,不仅在品牌上传递着健康、美丽、快乐的美好生活理念,同时也身体力行地深入公益领域为公益事业贡献力量。从2016年到2018年,短短的3年间,带领益百分集团在全国各地举办了4672场义灸活动,让艾灸带着爱与温暖,为无数人带去希望与健康;更深入肇庆、河源等地,搭建起益百分集团和留守儿童之间的爱心桥梁,在传递温暖的同时带动更多的企业和个人参与到公益中来,形成良好的榜样作用,赢得了社会的广泛认可和尊重。

图片6.png

一分爱心,十分责任。在践行公益的路上,陈杭生先生一直行动着。2019年益百分集团将不断完善社会责任体系,持续扩大对公益事业的投入,在坚守中创新,在创新中坚守,立志用品质的力量为大众带来更多的健康产品,并将益百分的公益事业推向新的高度,让世界因公益而美丽,让更多的人都能收获健康、美丽、快乐!

图片7.png

左四益百分集团创始人陈杭州先生

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告