Loading… 藤门2018华南区年度盛典:不忘初心,砥砺前行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

藤门2018华南区年度盛典:不忘初心,砥砺前行

2019-01-29 10:22 TOM   

藤门国际华南区年度盛典在深圳完美落幕。藤门国际华南区由深圳分公司和广州分公司组成。2015年,藤门国内第一家分公司——深圳分公司正式创立;2017年11月,藤门国际教育入驻广州天河区国际金融中心,广州分公司成立。藤门国际教育华南区为与广东及周边省份的学子提供全球化的海外教育资源和世界一流的平台。

藤门2018华南区年度盛典:不忘初心,砥砺前行

藤门国际深圳和广州分公司为数百名学生提供高端优质的服务和权威专业的留学指导。2019年申请季放榜在即,学子们收到了芝加哥大学、康奈尔大学、约翰霍普金斯大学、范德堡大学、维克森林大学、纽约大学等美国名校的录取。

在藤门,师生团队散发出的是一种蓬勃向上、不屈不挠的创作气息,引导学生追求自己的兴趣、探索发掘自我的价值,得到广大学生与家长的认可。同时也将这种愿意不断接受非凡挑战的态度灌输给藤门的学子,使得学子们在留学申请中得以打动名校的招生官,斩获无数录取。

藤门2018华南区年度盛典:不忘初心,砥砺前行
藤门国际教育总裁钱虎出席华南区2018年度盛典
藤门2018华南区年度盛典:不忘初心,砥砺前行
藤门国际教育集团副总裁Kevin出席华南区2018年度盛典

2018年,藤门纽约、青岛分公司,重庆、武汉办公室相继开业;布局全年龄段教育,投资双语STEAM品牌“X-SCHOOL”;人生百年,立于幼学,藤门国际教育旗下一禾国际幼园开园······承载着无数家长和学生的期望,藤门将卓尔不凡的教育理念及高端教育资源带往全国,以高标准的国际教育服务体系,服务更多学子和家庭。

在藤门,不同的教育角色,不同的教育背景,为着相同的梦想而努力。2018年即将过去,2019在望,藤门每个月都有新的故事,不论置身何处,全球视野,追求卓越,不忘初心,藤门人将和一届届学子一起走过,共同成长。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告