Loading… 奇点汽车双赢策略为产品的高品质保驾护航_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

奇点汽车双赢策略为产品的高品质保驾护航

2019-01-07 09:08 TOM   

奇点汽车可谓是新能源电动车界的一颗新星,高端智能的安全系统,精致的内饰材质,新颖的外观,吸引了一大批新能源的爱好者。

奇点汽车深知造车没有捷径可走,始终践行“交付一辆安全、可靠的好车”的基本原则,对于供应商的选择更是严格,权衡比较择优挑选。在制动和稳定系统上,奇点iS6选择了全球知名供应商博世Bosch作为合作伙伴并采用其全新一代ESPhev与iBooster制动系统,响应更快、安全等级更高。

奇点汽车双赢策略为产品的高品质保驾护航

在产品体验及安全方面,奇点汽车与全球顶级底盘和NVH开发工程公司——英国米拉公司达成战略合作,委托米拉公司对产品进行底盘调教;在自动驾驶战略合作方面,奇点汽车将与英伟达(NVIDIA)在人工智能、智能驾驶等领域展开战略合作,并利用英伟达人工智能车辆计算平台发智能驾驶系统。2019年左右,奇点汽车将自主驾驶算法提升至L3(SAE标准),场景包括高速公路的自动驾驶,以及有限的城区道路自动驾驶等。

此外,在整车工程和汽车电子、软件和算法、质量测试等领域,奇点汽车与包括大陆、LG、QNX、TüV SUD等世界顶级供应商取得了战略合作,共同打造出奇点汽车高性能的硬件、强劲并不断成长的大脑软体有效确保了奇点汽车的安全可靠性。

奇点汽车CEO沈海寅常说的一句话就是:“造车不易,造好车更难,需要守得住繁华、耐得住寂寞”其实正如沈海寅所言,奇点汽车在借助供应商高品质的硬件条件下,始终以稳扎稳打推进产品的发展,奇点汽车未来可期。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告