Loading… 谁说每逢春节胖三斤?苏宁智能健康管家CP助你健康过大年_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

谁说每逢春节胖三斤?苏宁智能健康管家CP助你健康过大年

2019-01-30 13:17 TOM   

过年了,是不是有各种同学聚会和饭局在等着你?在你和老友们喝酒吃肉的时候,别忘了脂肪正在悄悄堆积。很多人辛辛苦苦减了一年肥,却在春节这几天回到解放前,好不容易甩掉的肥肉又贴回身上了……越是在这样的特殊时期越需要一个健康管家帮你管理好身材,苏宁智能体脂秤和苏宁智能魔镜是一对超强的健康管理CP,春节期间它们强强联手,用科学的方法管理好你的身体。

苏宁智能体脂秤:更全面的身体数据分析师

对体脂秤的认识还停留在简单的体重、体脂测量?那你就OUT了!苏宁智能体脂秤Pro有强大的数据测量功能,体脂率、基础代谢率、肌肉率、身体年龄等18项身体健康基础数据,一次上秤就能全部获得。最新上市的苏宁智能体脂秤青春版更在此基础上增加了指标分析和曲线统计等12个科学分析性数据,你可以直观看到过年期间放纵的吃究竟长了多少脂肪,每一个数字都在提醒你过年也要远离那些高热量、高脂的食物。而且这些看似复杂的操作分析,在苏宁智能体脂秤这里就变成了最简单的傻瓜操作,有了它就拥有了一个过年也不放假,时刻陪在你身边的健身教练。

谁说每逢春节胖三斤?苏宁智能健康管家CP助你健康过大年

为了保证准确记录身体的每一个小的变化,苏宁智能体脂秤采用G型超高精度压力传感器,搭载4块不锈钢金属电极,感知精度甚至低至100g,连过年多吃了几个饺子也逃不过它的眼睛,看到自己一点一滴的小改变,新年减肥一定会更有动力!苏宁智能体脂秤的外观圆润剔透,玻璃钢材质更显高级,自带AAA电池可实现超长待机一整年。连接手机App把全家人的信息添加进来,全家人一起拒绝长肉,健康过大年。

谁说每逢春节胖三斤?苏宁智能健康管家CP助你健康过大年

如果你想要看到更多身体数据,就要呼唤苏宁智能体脂秤的好搭档魔镜登场了,作为一款浴室黑科技,它将带来更多智能便捷的全新体验。

苏宁智能魔镜:更便捷的私人健康助理

想要坚持健身真的少不了一个监督你的健康助理,尤其在过年小长假期间单靠自己更是难上加难。苏宁魔镜通过苏宁体脂秤上的各项数据生成周、月、年曲线统计图,你可以更直观看到过年期间你的身体变化。同时魔镜会全面分析你的身体状态,并以此给出科学的饮食、锻炼等建议。最重要的是,你再也不用担心每天忘记查看这些信息,早起洗漱的碎片时间里就能获取一整天的健康内容,健康生活触手可及。苏宁智能魔镜除了充当你的健康助理,更能带来超多精彩,海量视频音频尽情享,语音智能操控全家人都能用,,有这样一个浴室黑科技在家相信一定会让串门的亲朋羡慕不已。

谁说每逢春节胖三斤?苏宁智能健康管家CP助你健康过大年

有了苏宁智能体脂秤和苏宁智能魔镜的超强组合,分工协作各司其职,通过精准的数据带来最科学细致的健康指导,变瘦变美不再是难事,就算是过年吃吃吃,也要健康美美哒。新的一年,就让这对健康管家CP承包你和家人的健康生活吧!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告