Loading… 70后的濮韶华为光明乳业布下了新的大局_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

70后的濮韶华为光明乳业布下了新的大局

2019-01-30 15:46 TOM   

据消息报导,70后年轻新帅濮韶华上任之后,于1月初首次走向台前参加公开会议并接受媒体采访。根据其透露,光明乳业将于今年其在冷饮板块发力,以弥补光明乳业在冰淇凌业务上的空缺。

濮韶华,男,1970年生人,是名副其实的70后。在70后、80后的记忆里,光明牛奶是伴随着长大的美味好食。在那个年代,每天早上配送小哥将光明牛奶交到家门前的时候,是一天中最美的时光。而如今,70后的蒲韶华——可以说也是喝着光明牛奶长大的他,上任之后第一个大动作即是推出光明乳业的冰淇淋业务,在备受行业内瞩目的同时,也深受消费者的期待。

根据市场情报显示,当前,我国的一些乳制品企业一般都有自己的冰淇淋业务,但光明在冰淇淋业务上却是空缺。在当前环境下,冰淇淋深受年轻消费者们的喜欢,而年轻消费者却是当前消费群体的主力军,由此可见,光明开拓冰淇淋业务,是个顺应潮流的大举措。

此次光明开拓冰淇淋业务,是基于前不久光明乳业对益民食品一厂的收购上进行的。众所周知,光明乳业和益民食品一厂都是有着悠久历史的企业,但是两家的技术侧重点不同。益民一厂的冰淇淋是驰名的,而光明乳业的牛奶则收获了行业内的好口碑,通过将两者的强强结合,益民一厂的冰淇淋可以推陈出新,提升生机,而光明的优质牛奶,则有了更多的用武之地,给记忆中非常美味的益民一厂生产的冰淇淋添加新的鲜牛奶元素。

光明乳业负责人表示,在收购益民食品一厂后,今年光明将会在冷饮板块重点发力,比如将推出莫斯利安口味的冰淇淋等。并结合消费者的饮用习惯做出改进,未来也将着眼于全国化市场。当前,在全国新鲜牛奶市场中,光明乳业的份额排名最高。利用好光明乳业的专业业务研发新的产品,是适应市场潮流的,是跟上了乳制品行业发展步伐的。

70后的濮韶华,展现出了其作为年轻人的魄力和和创新力。他坦言,作为70后的自己站在这个位置上是有压力的。但是这个有压力的位置却也是一个风口。借用小米科技雷军的一句名言“站在风口上,猪也能起飞。”相信濮韶华能站在风口上,为光明乳业创造更多的奇迹,实现新的发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告