Loading… 正月十五闹元宵,上红孩子玩点儿不一样的_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

正月十五闹元宵,上红孩子玩点儿不一样的

2019-02-14 16:16 TOM   

2019元宵节即将到来,已经上班的宝妈,还没上学的宝宝,干脆来苏宁红孩子一起开个狂欢派对好了。2月15日-2月18日,苏宁红孩子“元宵狂欢派对”推出满799减200神券限量抢活动,让亲子家庭热热闹闹过元宵。

正月十五闹元宵,上红孩子玩点儿不一样的

元宵节上苏宁红孩子买买买,一定要找好小窍门。优惠券专区是精打细算擅持家的宝妈们最先逛的区域,自营奶粉品类部分商品满799减200、服纺满199减80,还有雀氏、帮宝适、好奇等超值品牌优惠券,领就有优惠。宝宝吃喝玩乐一定要逛“爆款直降”专区,惠氏、诺优能、君乐宝、飞鹤、花王、帮宝适、好奇、大王、乐高、汇乐等一线品牌齐聚,大牌惠购更放心。此外,还有益智玩具、营养辅食、车床座椅等品类专区,让您一次嗨个够。

正月十五闹元宵,上红孩子玩点儿不一样的

为了让亲子家庭元宵节团圆更美满,苏宁红孩子推出了众多超值好货。原价145元的好奇金装成长裤(XL72片),拼购只需116元;原价14.9元的漂亮宝贝婴儿湿巾(80抽*3包),拼购价只要9.9元;原价52元的汇乐玩具EQ摇摆大黄鸭,活动价只要39.9元,优惠多多好货爆仓,宝妈宝爸赶快给宝贝囤货吧。

据悉,苏宁红孩子门店还推出了尿裤节专属活动,全国161家门店联动,纸尿裤、车床椅全场满399减100最高减300,领券再享受满500减50活动;奶粉低至75折,玩具、服纺、用品、零辅食营养品同样优惠多多,一站解决宝宝生活所需。

猜灯谜,逛花灯,走走停停,闹完元宵才算过完年。元宵节期间,苏宁红孩子关爱亲子家庭,致力于为他们提供一站式暖心服务,让消费者享受到“品种更全、上新更快、品质更优 ”的商品和沉浸式、互动式消费体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告