Loading… 2018年抖音短视频千人峰会在广州召开_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2018年抖音短视频千人峰会在广州召开

2019-02-27 10:04 TOM   

近日,由MT抖音商学院举办的《2018年抖音短视频千人峰会》在广州召开。

2018年抖音短视频千人峰会在广州召开

著名歌手玖月奇迹,电商达人肖森舟作为特邀嘉宾出席本次峰会,视商学院创始人、视商集团董事长黄涛在大会上发表了“关于当下最火的抖音短视频如何进行嫁接互联网营销以及商业变现模式”的演说。

2018年抖音短视频千人峰会在广州召开

2018年抖音的下载量已跃居全球第七,期周活跃度也已经超过了新浪微博。抖音的消费群体以90、95后为主力,占比为60.7%,一二线城市用户占比为38.8%。拥有大量精准的具有较高消费水平的客户群体。在嫁接互联网营销及商业变现的发展模式下,抖音短视频以娱乐为主的平台特征仍保持不变,并持续保持视频作品的创意性和高点击率,来增加其商业变现能力。抖音的发展方向是为电商引流、打造IP,而不是进行直接性的线上销售。

本次峰会的召开也为抖音达人们的未来发展指明方向,为2019年抖音短视频继续行业领跑明确了发展道路。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告