Loading… 菌香肠鲜季,达美乐新品比萨,39元起尝新!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

菌香肠鲜季,达美乐新品比萨,39元起尝新!

2019-02-22 10:54 TOM   

全球人气达美乐比萨,在全球拥有超过15,000家门店,在美国、加拿大、英国、法国、澳大利亚、韩国、日本等国家,已是当红人气比萨品牌。绿意盎然的活力春日,达美乐比萨大师们匠心独运,甄选鲜美食材,倾情奉上春日鲜滋,推出两款新品比萨:嫩香烤肠比萨,39元起尝新!黑松露风味菌菇鸡肉比萨,免外送费尝新!邀你悦享浓浓春意。

菌香肠鲜季,达美乐新品比萨,39元起尝新!

春日菌菇,鲜美肥厚。这一季匠心灵感之作,黑松露风味菌菇鸡肉比萨,黑松露风味酱为底酱,香气独特,融入杏鲍菇、白玉菇,鲜上添鲜,再佐以喷香四溢的烟熏鸡肉丁、肉质细腻的培根片,鲜美嫩滑,鲜香扑鼻,黑松露风味酱的浓香与菌香、肉香相得益彰,交织出秋日嫩香滋味。唇齿之间,浓醇菌香萦绕,鲜香肉汁缠绵。现免外送费尝新!

香肠,经典人气食材之一,其肉质饱满鲜嫩,口感Q弹,深受追捧,达美乐的比萨大师们深受其灵感启发。嫩香烤肠比萨,甄选饱满弹嫩的香肠,铺于松软饼底之上,再撒上多汁的番茄,与酸甜的经典番茄比萨酱邂逅,烤制后造就香肠微酥的表皮和鲜嫩的内里,肉香浓郁,口口香腴!经典风味焕新而出,令人欲罢不能!39元起尝新!

两款新品比萨于2月22日在达美乐上市,价格更是一如既往的亲民。嫩香烤肠比萨9”仅为39元,天津、杭州、南京、苏州、深圳、广州市场满39元即免外送费!黑松露风味菌菇鸡肉比萨9”仅为59元,上海、北京市场免外送费!周二周三网上订餐(官网/微信/APP),比萨更享7折优惠!想亲尝美味的小伙伴们快和达友们约起吧!

只需30分钟,美味即可送到您家!达美乐比萨中国承诺“外送30分钟必达,超时送免费比萨券”(详情请见免费比萨心意券使用规则或官网说明),更有GPS订单实时追踪,让您订餐更安心!

关于达美乐比萨(Domino’s Pizza)

达美乐比萨(Domino’s Pizza),于1960年成立于美国,是一个拥有58年历史的经典比萨品牌。目前,达美乐在全球拥有超过15,000家餐厅,在美国、加拿大、法国、澳大利亚、英国、韩国、日本等众多国家,更是当红比萨品牌!达美乐还是全球比萨外送专家,全球每天外送超过2,000,000个比萨!

在中国,目前,达美乐在上海已有80家门店、在北京已有63家门店,同时也在深圳、广州、杭州、天津、南京、苏州拥有门店,深受人们热捧。达美乐比萨还拥有各类网上订餐系统,官网、微信、官方APP,更有周二周三网上订餐,比萨7折活动!外送30分钟必达,超时送免费比萨券(详情请见免费比萨心意券使用规则或官网说明)!更有GPS订单实时追踪,让您订餐更安心!达美乐选用低温发酵面团,手拍现做,并使用专门的保温包传送产品,以保证食物的温度和美味,让你在家中、在办公室里……都可享受到美味的达美乐比萨和丰富小食!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告