Loading… 海风教育:“语文为王”的时代已经悄然来临_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

海风教育:“语文为王”的时代已经悄然来临

2019-02-25 10:28 TOM   

国家根据现实对人才的需要,从战略高度出发,着手进行高考改革。高考改革后,三门统考课语文、数学、外语,其中,外语可以多次参考,取最高分计入高考总分,就高考总分的区分度来讲大大降低;数学在今后的命题中要大幅度降低难度,区分度也会较大下降,只有语文的广度、难度提升,因此语文在高考总分中区分度会最大,地位明显提高,最容易拉开学生成绩差距,“得语文者得天下”,不管是基础教育还是中考高考,语文的地位都是第一正要,“语文为王”的时代已经悄然来临。

海风教育:“语文为王”的时代已经悄然来临

对于语文的学习很多学生和家长都存在着误区,他们一方面认为只要多看书多积累就能学好语文,另一方面认为语文怎么学都拉不开差距,重视与不重视都这样。长期这样想,学生自己会在意识上以及学习时间分配上将语文学习打入冷宫。而如果从高一开始就将语文打入学习冷宫,三年之后,很可能就因为语文成绩的不足被重点大学打入冷宫。海风教育针对想提升高中语文学习成绩的的高中生开设了高中语文在线一对一课程,帮助提升学生的语文学习能力,掌握高中语文基础知识考点,采用在线一对一教学模式带领学员找到正确的学习之路。

个性化学习方案,提升语文整体能力。海风教育语文在线一对一通过对学员的学习情况进行了解,在为学员制定专属学习计划与课程方案,针对学员在语文学习中出现的薄弱问题,教学老师能够帮助学员进行针对性训练,整合高中语文知识考点,并穿插到教学中,帮助学员全面提升高中语文知识学习能力,全面巩固自己的学习知识,培养学员良好学习习惯。

海风教育:“语文为王”的时代已经悄然来临

全面梳理历年高考知识点,加强学习的针对性。海风教育通过完善的教研体系对各个版本的语文教材、各地考纲、历年真题进行了深入的研究和整理,并连同重点高中一线老师定期开展教研会议,紧跟语文考试政策的变化,全面深入的把握历年高考知识点,开展针对性的学习,切实提高语文学习成绩。

线上一对一智能教学系统,快速巩固学习效果。上课过程中,老师安排按照布鲁姆教育目标分类原则即记忆、理解、应用、分析学生的助教老师将对学生的作业完成情况、学习情绪管理、近期考试情况做实时跟踪,按照学生对每个知识点的掌握情况进行实时调整课程内容,始终保证上课内容是学生需要的内容创造的学习顺序安排教学内容,让字生在每节课中理解并运用学科知识。

海风教育帮助学生在“语文为王”的时代做学习的佼佼者。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告