Loading… 卢塞恩和苏黎世哪个好?卢塞恩和苏黎世旅游对比_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

卢塞恩和苏黎世哪个好?卢塞恩和苏黎世旅游对比

2019-03-02 18:36 第六感   

对于很多瑞士游新手来说,没有做好旅游前的攻略,就会没有安全感,但是信息看的太多了,反倒是更乱了,而且收集信息也会花很多的时间,其实很多东西只要到了当地了解一下就能够明白了。

有很多游客去了瑞士想知道卢塞恩和苏黎世哪个好?因为这样的话就可以做出规划,是去卢赛恩还是去苏黎世了,搞清楚了卢塞恩和苏黎世哪个好?知道哪个更适合自己的规划与需求,那么就可以选择这个地方去游玩了。

苏黎世湖vs琉森湖

苏黎世湖在瑞士是很有名的冰蚀湖,这个湖的两边都是葡萄园跟果园,所以,在这个湖边散步的时候就可以感受到周围风景的美好。它的风景特别的美,不管是散步还是乘着船,在湖上旅游都可以看到两旁河边的秀丽景色,加上卵石小径也很不错,很多人都喜欢在这里散步,野餐,或者是游泳,观湖。

卢塞恩和苏黎世哪个好?卢塞恩和苏黎世旅游对比

这个湖里的水鸟非常多,所以湖边会挂上些科普鸟类的牌子,来供游人辨认水鸟,像一些野生的天鹅与野鸭都会游到人群当中要东西吃。这个湖是老城内的中心湖,平时来这里的水鸟很多,湖水会微起波澜,很适合游客赏玩散心。

在湖前方还是布克利广场,每到周末这个地方就会很热闹,是很有名的跳蚤市场,如果正好赶上周末的话,又有机会的话就去看看吧。如果想要在这边买些礼物送给家人,那么也可以选择买军刀,因为这边的军刀很有名。

琉森湖在瑞士中部,湖面积非常的大,这条湖夹在阿尔卑斯山的群峰之间,所以它的形状很不规则,湖的两边有不少的高山,有着很典型的瑞士风景。这里的风景非常的漂亮,不管是当地人还是外国人,都会因为它的风景慕名而来,因此它成为了有名的旅游胜地。

卢塞恩和苏黎世哪个好?卢塞恩和苏黎世旅游对比

在这个湖的两边还会有很多的旅店跟度假设备,很方便旅客休息。虽然这里的景色很好看,但是这里的路线也很曲折,游客如果要乘车游览全湖的话,那就会花费很长时间。

苏黎世大教堂vs圣莱奥德伽尔教堂

苏黎世大教堂坐落于利马特河畔,它的独特之处就是双塔楼,如今已经成为了这个地方的象征,在建筑风格上它融汇了很多种风格。来到这边之后可以去看一看卡尔的坐像,当然要看的并不是南塔上所看到的那个,而是要去圣堂之内看真品,那绝对是值得一去的好地方。

卢塞恩和苏黎世哪个好?卢塞恩和苏黎世旅游对比

圣莱奥德伽尔教堂坐落于琉森湖的北面,它的建筑风格一开始是运用了罗马式的,后来又改为了哥特式,最后遭遇了火烧,在被破坏掉之后又被改为了文艺复兴式。

瑞士交通博物馆vs瑞士国家博物馆

交通博物馆位于卢赛恩市中心的东侧,这里面有以飞机等交通工具命名的游戏,在这里你可以看到这座城市在交通历史上的那些骄傲。当然,馆内还有天文馆跟影院,可以分开游览,也可以买联票。

卢塞恩和苏黎世哪个好?卢塞恩和苏黎世旅游对比

国家博物馆则是在苏黎世车站的北侧,这边的建筑会更气派一些,就像是以前的城堡一样,这里展示的都是些史前文明的展品,代表了这个地方城市的文化,很好的展示出了这个城市的市井风貌。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告