Loading… 茂宜岛最著名的海滩,茂宜岛海滩推荐_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

茂宜岛最著名的海滩,茂宜岛海滩推荐

2019-03-16 22:35 第六感   

夏威夷岛拥有世界上最大的火山群,在这里你能看到最活跃的两个火山,还能深刻的体验一下岛上的民族风情,去夏威夷就一定要去茂宜岛,今天我们就来详细说一下茂宜岛最著名的海滩和其周围的美丽风景。

一、茂宜岛最著名的海滩之茂宜岛简介

茂宜岛是夏威夷地区的第二个大岛,面积有729平方英里,也是夏威夷地区第二个旅游热点地区,茂宜岛主要分东西两侧,东边是以海拔万英尺的死火山哈莱阿卡拉山,西边主要是由西毛伊山脉组成。这里的所有道路都是环绕在这两座大山之间,虽然茂宜岛并不大,都是却有非常丰富的旅游资源,游客去到这里游玩,能够有很多的选择,喜欢冲浪的朋友,可以到海边享受下冲浪的刺激,还可以打高尔夫,网球,骑马等,如果你有探险的兴趣,也可以去死火山中一探究竟,或许这其中就有一些未被人发现的神秘。岛上阳光充裕,而热带雨林中也时常会阴雨绵绵,驾车穿行在山谷之间,感受着无穷的变化和神奇穿越。

茂宜岛最著名的海滩,茂宜岛海滩推荐

二、茂宜岛最著名的海滩之卡阿纳帕里沙滩

卡阿纳帕里沙滩对于很多人来说,绝对是茂宜岛上最闪亮的一颗星,这里有3英里的银色沙滩,不仅如此,如果我告诉你,这一切都是人工制作出来,你信吗?这一景点是阿玛法克公司设计出来的,黑岩据说是死者的灵魂从海水中跳上陆地形成,并且只有拥有超凡精神力量的人才能顺利踏上,而且这里游客很多,嬉戏的笑声,波光屡屡的海浪,一动一静之间都显示出,这里具有独特的迷人之处。但是你也不能因为贪玩而流连忘返哦。

三、茂宜岛最著名的海滩之哈莫阿海滩

茂宜岛最著名的海滩,茂宜岛海滩推荐

哈莫阿海滩可以说是美国十大自然海滩之一,它位于茂宜岛的东岸,詹姆斯·米切纳就曾对这里评价过,说这里是北太平洋唯一一个具有南太平洋风情的海滩,海滩上白沙细腻的轻柔脚背,海水一波波的冲刷着海岸,游客们晒着太阳享受自己惬意的假期,这一些显得那么的和谐自然,冲浪者也在波涛汹涌的海面,展示了他们高超的冲浪技艺,如果你想游泳,那这里的海湾风平浪静,非常适合游泳。

四、茂宜岛最著名的海滩之周围景点介绍

拉海纳捕鲸镇在茂宜岛的西部地区,19世纪时这里成为了太平洋上重要的捕鲸基地,

茂宜岛最著名的海滩,茂宜岛海滩推荐

不少名人志士也来到这里,比如孙中山,马克吐温等,其中著名小说《大白鲸》就是在这里获得灵感写出来的。城镇里有一家旅馆,因接待过丘吉尔和马克吐温,成为了当地最著名的地方之一。

茂宜岛上有许多好玩的地方,也有许多美丽的景点,但是你若想好好的游玩一番,还是需要花点时间的,今天我们的茂宜岛最著名的海滩就向大家介绍到这里,希望能给你提供帮助。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告