Loading… 大自然床垫睡眠讲堂:世界睡眠日,呼唤好睡眠!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

大自然床垫睡眠讲堂:世界睡眠日,呼唤好睡眠!

2019-03-21 14:13 TOM   

 

大自然床垫睡眠讲堂:世界睡眠日,呼唤好睡眠!

大自然清新床垫

3月21日是第19个世界睡眠日!北京某睡眠呼吸中心发布了《2018中国睡眠质量调查报告》,对10万人进行了调查,调查样本覆盖全国。调查结果显示,83.81%的被调查者经常受到睡眠问题困扰,其中入睡困难占25.83%,浅睡眠者有26.49%;并且16%的被调查者存在夜间睡眠时间不足6个小时。

大自然床垫睡眠研究中心专家指出,充足的睡眠和心血管健康之间存在联动关系,睡眠不足或者睡眠质量差与多种健康状况相关,包括心脏病患者风险的增加。同时随着社会的发展,我国睡眠问题正在逐年上升,睡眠正在逐步转化为一个社会问题,提高睡眠与健康关联的认知越来越重要。

大自然床垫睡眠研究中心认为睡眠不足或睡眠障碍已经成了中国民众健康的潜伏杀手之一,由睡眠以及因睡眠不良引起的相关疾病要重视,要进一步向民众科普健康睡眠对人类健康的重要性。《大自然床垫睡眠讲堂》开办两年多来,坚持以网络传播为阵地,向社会各界普及健康睡眠知识、唤醒更多人重视睡眠健康问题,体现了企业的社会责任。

大自然床垫29年来,坚持生态健康睡眠理念,以纯天然纤维为材料,打造的每一款床垫都是生态环保精品,为消费者睡眠健康持续提供绿色呵护。大自然床垫采用“三段式贴心设计科学分段承托”理论,天然棕丝和天然乳胶一次性压合成型植物纤维弹性床垫内胆为床垫提供强力支撑,精选天然面料和弹性材料构建床垫的缓释层和舒适层,从而满足不同人群对于床垫支撑性以及舒适性的需求,为好睡眠提供极致呵护。

世界睡眠日,呼唤好睡眠,从大自然出发,从生态环保睡眠理念开始!

大自然床垫睡眠讲堂:

大自然床垫睡眠讲堂:世界睡眠日,呼唤好睡眠!

大自然床垫是国有股份制企业贵州大自然科技股份有限公司荣誉出品,拥有自主知识产权的发明专利产品(专利号:90100464.2)的中国植物床垫领域的领导品牌,2015年工信部发布的“中国品牌力指数”,大自然床垫被评为家居用品床垫行业第一品牌。大自然床垫拥有全国领先的睡眠研究中心,建立有院士工作站,技术实力处于行业领先地位,专注于健康睡眠与生态床垫研究。

鉴于市场上关于睡眠知识缺乏权威、系统讲解,大自然床垫睡眠研究中心决定走进中企盟·搜狐财经,开设“大自然床垫睡眠讲堂”,为健康睡眠知识普及贡献自己专业的力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告