Loading… 中国质量万里行与小刀电动车战略签约_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中国质量万里行与小刀电动车战略签约

2019-03-11 16:49 TOM   

值此3·15国际消费者权益日前夕,中国质量万里行投诉平台与小刀电动车于3月10日在国家市场监督管理总局3·15质量投诉平台新闻中心圆满举行合作签约仪式,小刀电动车正式成为中国质量万里行投诉平台的战略合作伙伴。

中国质量万里行与小刀电动车战略签约

《中国质量万里行》杂志社长汪鹤林(右)与小刀集团总裁武金萍(左)签署双方战略协议。

《中国质量万里行》顾问,中国汽车工业协会轮毂质量专委会会长,原国家质检总局机关服务局党委书记魏荣海;中国计量测试学会秘书长马爱文;国家市场监管总局国家标准技术审评中心顾问王一力;《中国质量万里行》杂志社社长汪鹤林;《中国质量万里行》杂志社副社长张一高;小刀集团总裁武金萍;小刀集团副总裁孙继江等领导共同出席。

中国质量万里行与小刀电动车战略签约

诸多嘉宾共同见证中国质量万里行与小刀电动车达成战略合作。

我国是全球电动自行车生产和销售的第一大国,目前社会保有量超过2.5亿辆,2019年是电动自行车新国标实施元年,对全国电动车生产提出了更科学更全面的要求。国家对电动车行业的重视,是广大消费者的福音。从千家万户每天使用的代步工具到快递小哥的交通工具,每天数以千万计的老百姓离不开这一方便快捷的出行好帮手,电动车的质量安全已经成为社会上备受关注的重要话题。新国标的实施将有力地扼制伪劣产品流入社会,超标车逐步淘汰,优质车全面取代。

签约仪式上,《中国质量万里行》顾问,中国汽车工业协会轮毂质量专委会会长,原国家质检总局机关服务局党委书记魏荣海表示:从环境保护、节能减排、便利出行等方面来看,电动车、电动自行车是未来发展大趋势。小刀电动车作为行业优秀代表率先与中国质量万里行达成战略合作,是品牌意识的加强,也是对产品质量保证做出的一种承诺,这是企业的生命。做好以上两方面,小刀电动车一定能成为行业的“领头羊”。

中国质量万里行与小刀电动车战略签约

《中国质量万里行》顾问,中国汽车工业协会轮毂质量专委会会长,原国家质检总局机关服务局党委书记魏荣海致辞。

《中国质量万里行》杂志社社长汪鹤林表示:今天的签约仪式是优秀企业诚信经营的宣誓、承诺活动。公开签约,既是小刀电动车品牌的展示,也是小刀电动车底气、实力、成果、自信的展示,更是小刀电动车对全社会的庄重承诺:质量的承诺、信用的承诺、社会责任的承诺。

中国质量万里行与小刀电动车战略签约

《中国质量万里行》杂志社社长汪鹤林致辞

小刀集团总裁武金萍女士表示:此次与中国质量万里行投诉平台战略合作的达成,是小刀电动车企业战略的一次大提升。今后小刀电动车将通过中国质量万里行315质量投诉平台,以身作则,持续践行产品质量理念,积极接受社会监督,更好地为消费者服务,争做行业质量标杆企业。

中国质量万里行与小刀电动车战略签约

小刀集团总裁武金萍致辞

今年,小刀正式启动2019质量年,围绕以创新为源泉,以匠心致初心,以服务促发展三大方面,全面提升产品品质,以品质出行为责任,为品质发声。并将以国家市场监督管理总局·中国质量万里行投诉平台战略合作伙伴身份,为弘扬行业正能量发声,为电动车行业的健康发展做出表率!

记者了解到,“中国质量万里行”是国家市场监督管理总局主管、质量领域权威的新闻机构。中国质量万里行投诉平台是“中国质量万里行”所属机构,主要开展接受消费投诉、曝光假冒伪劣、普及质量维权知识、推广名优品牌等业务,是中国维护消费者权益的权威机构。

小刀电动车是中国电动车行业领军企业之一,多年来,倡导绿色出行,注重产品质量,狠抓产品安全,履行社会责任,有良好的社会声誉。

双方表示,愿通过此次合作,共同为提升中国电动车质量建设作出应有的贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告