Loading… 清鼻堂开工大吉!踏上2019年追梦旅程_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

清鼻堂开工大吉!踏上2019年追梦旅程

2019-03-05 10:30 TOM   

农历正月初九,2019年2月13日,清鼻堂总部开工啦!天南地北的清鼻堂人回到大本营,开启2019的全新征程,踏上追梦之旅。

清鼻堂开工大吉!踏上2019年追梦旅程

自成立以来,清鼻堂一直以高品质的产品赢得市场和顾客信赖,让清鼻堂引以为傲的是其拳头产品、被国家授予鼻炎领域的发明专利产品——清鼻堂清鼻露雾化液(专利号:ZL200910183296.4)。目前,产品营销服务机构遍及全国31个省、自治区和直辖市,覆盖全国500多个城市(含部分县、区)。同时,在2018年进入国际市场。

清鼻堂在飞速发展的同时,履行社会责任、热心公益事业,清鼻露不仅是“政府科技支撑计划”经费补助项目。还荣获荣获“全国质量信得过产品”、“全国医疗器械行业质量领先品牌”的称号。不论是物质还是精神上的支持,清鼻堂始终践行爱的初心,主动承担社会责任,用更多的爱与实际行动带给更多需要帮助的人。在清鼻堂的大家庭里,大家相亲相爱,互帮互助,凝聚了前行的磅礴力量。

清鼻堂开工大吉!踏上2019年追梦旅程

新的起点,新的梦想,新的征程,等待清鼻堂人的既是漫漫征程,也是诗意的远方和大海。清鼻堂人谨遵奋斗成就梦想的教诲,用奋斗和梦想开启每一天的美好生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告