Loading… 全能家旅MPV——大通G50亮相,收获万众瞩目_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

全能家旅MPV——大通G50亮相,收获万众瞩目

2019-03-05 15:29 TOM   

作为年轻一代的中坚力量,一路引吭高歌,在挥洒汗水忙碌打拼的间歇,也从未停下过对幸福生活追逐的脚步。随着二胎家庭的普及化,人们对出行工具也愈发重视,更多用车家庭开始将目光聚焦家旅概念的MPV市场。

全能家旅MPV——大通G50亮相,收获万众瞩目

大通新款MPV G50于2月28日重磅上市,作为大通家族倾情推出的首款全能家旅MPV,一经亮相即刻受到消费群体广泛关注,迅速引燃汽车市场一片舆情热议。外观吸睛,舒适空间,充沛动力,浪漫体验等印象口碑,就是人群对这款专为幸福生活打造的G50的标签,从内到外带给人们非同一般的感受与体验。

全能家旅MPV——大通G50亮相,收获万众瞩目

G50前脸突破传统设计理念,大胆采用“智聚八方”概念的八边形前格栅,侧身搭配流线式车身线条,配以虎鲸眼全LED自动头灯,造型脱俗睿智,外观潇洒不羁,线条个性明朗,既有款又带型,无处不彰显了全能家旅MVP的特性。这样一款样式别致的G50开在路上,沿途划出的无疑是亮丽独特的风景线。

既然作为全能家旅MPV,缺少不了的当然是车内宽大空间及灵活设计的座位布局。G50的整车尺寸为4825*1825*1778,与同级车系相比无疑是完胜的。其中三座第三排座宽有1200mm,第三排最小头部空间975mm,以数据上对比,这是目前同级MPV市场推出的车型中无法超越的配置,整体空间布局合理适中,没有拥挤感。其中G50给到的座椅布局多达5种,2+3、2+2+2、2+2+3、2+3+2、2+3+3,多种座椅布局适用多情景使用,就算出行成员人数多达8人,也能瞬间轻松搞定。

全能家旅MPV——大通G50亮相,收获万众瞩目

全家进行户外旅行,车内能否存放得下全部出行所需物品显得尤为重要。G50专为成员人数众多的家庭而设计,拥有超级强大的储物功能,就算第三排座满的情况下,后备箱仍可放置一个24吋行李箱、两个20吋行李箱及2个背包,足够宽敞的存放空间无须放下第三排即可满足全部家人对储物空间的需求。

全能家旅MPV——大通G50亮相,收获万众瞩目

幸福生活,需要浪漫色彩点缀。G50独家配置64色氛围灯及1.11㎡穹顶式全景大天窗。五彩炫耀的亮丽灯光,带给你的不仅仅是迎面而来的环抱式浪漫气息,更烘托出家一般的温馨舒适环境氛围。满眼繁星抬头可见,天窗开启面积达0.52㎡,令您零距离接触大自然,畅快呼吸清新空气,随时与浩瀚星空来一次浪漫约会。

锁定上汽大通首款为家庭出行设计的全能家旅MPV——G50,为您与您的家人解决多成员用车需求的同时,更实质性的提升了家庭幸福感。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告