Loading… 逆传播媒体投放平台上线,助力企业品牌传播_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

逆传播媒体投放平台上线,助力企业品牌传播

2019-03-29 14:04 TOM   

逆传播是一站式媒体投放平台,隶属于深圳智汇蓝媒科技有限公司,依托公司多年积累的丰富媒介资源,为客户提供媒体投放,软文发布,软文策划撰写等一站式整合营销推广服务。

逆传播媒体投放平台上线,助力企业品牌传播

逆传播平台介绍

逆传播致力于改变目前的传播现状,通过网络品牌营销,助力企业发展逆流而上,顺势而为。平台覆盖6000+媒体资源(全国门户+行业媒体+地方媒体等),10万+微信大号媒体,10万+微博大V资源,主张以资源+策略+技术的方式让品牌传播更简单高效!

逆传播媒体投放平台上线,助力企业品牌传播

从实用出发全新布局全新体验

逆传播平台前端用色布局、图文搭配更加精美,性价比、覆盖范围、出稿率、权重精准清晰,让海量的媒体资源信息与抽象的广告概念一目了然,也方便用户快速掌握平台的各项功能以及产品内容。新平台更在原有的基础上新增六大功能,为用户带来更加畅快的广告投放体验:

1、出稿时间(把握传播节奏)

2、媒体权重(评估媒体价值)

3、报价单(智能高效投放)

4、细分媒体类别(区分新闻媒体跟自媒体)

5、快速投放(可根据宣传需求,选择对应的套餐直接投放)

6、出稿率(计算媒体的审核通过率)

逆传播媒体投放平台上线,助力企业品牌传播

逆传播平台服务内容

逆传播依托大量的媒体资源及实战经验,深知媒体属性,更了解传播属性。平台各大特色功能模块均以实用为基础开发,充分满足各行业客户的要求,多维度、多层次的数据分析,为广告主匹配更优价值的媒体资源,实现媒体大数据推广的“多赢”。

1、软文策划撰写

逆传播拥有一支拥有专业的软文策划及软文撰写团队,为企业量身制作出具有创意性的软文撰写解决方案,1-3个工作日内出稿,价格低至百元。

2、媒体投放传播

逆传播针对不同推广需求,匹配6000+家网络媒体资源,覆盖全国门户、中央媒体,行业媒体,报业新闻源,更有全程效果跟踪、反馈分析。

3、新媒体投放

逆传播精选10W+微信、微博大号,统计真实阅读数、粉丝数,匹配领域精准投放,命中目标客户,为广告主、媒介主两端用户提供更加便捷完善的交易服务。

4、媒体邀约

逆传播提供专业的媒体邀约服务包括 :网络媒体、视频媒体、电视台、平面媒体(报社),以多媒体矩阵突出活动官方、权威及隆重性,并形成后续的广泛媒体传播效应。

5、整合营销

逆传播平台为企业量身定制整合营销推广,深度分析企业网络现状,为企业量身定制适合当前现状的解决方案。

逆传播媒体投放平台上线,助力企业品牌传播

智能化平台,性价比之选

逆传播一直主张以最低的成本获得最大的网络营销效果,在业内素有“口碑好,诚信佳”的美誉。为提供更全面、更完善、更便捷的品牌传播服务,逆传播平台以客户需求为出发点,通过四大优势,为广大客户节约成本,提高效率,一站式解决客户的后顾之忧。

1、VIP 服务、一对一个性化服务,24小时全程响应。

2、权威保障、透明数据,真实流量。

3、智能投放、精选热门优质账号,营销推广对点。

4、高性价比、一手媒体资源,针对性投放。

更专业的态度,更贴心的服务

在当下,网络媒体和技术已经成为当代企业吸引并抓住客户、传播营销理念、展示产品(或服务)特点、沟通市场信息、驱动市场发展的主渠道和主窗口。

作为一家以整合营销为基础的精准广告投放平台,逆传播不仅拥有横跨新闻媒体、微信公众号、微博等多个平台的10W+优质媒体资源,更深度挖掘媒体背后核心价值以及最新媒体营销技术,为用户量身定制最合适的网络营销推广方案。

逆传播主张以资源+策略+技术的方式让品牌传播更简单高效。我们用专业的态度,贴心的服务,让您真正感受到我们的与众不同。相信在未来,逆传播会带来更多惊喜,让我们拭目以待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告