Loading… 盈科旅游与顺丰速运北京区签署战略合作协议_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

盈科旅游与顺丰速运北京区签署战略合作协议

2019-03-18 11:39 TOM   

随着旅游市场的蓬勃发展和消费者旅行意识的增加,旅行不再是同质化的景点打卡,体验式旅行、自由行产品更受消费者的欢迎。面对游客旅行需求的升级,旅游服务的方式也随之改变,行业革新势在必行。2019年3月13日,盈科旅游与顺丰速运北京区签署战略合作协议,在旅游、物流领域展开深度合作,

盈科旅游与顺丰速运北京区签署战略合作协议

(图:盈科旅游总裁何宁宁、顺丰北京区负责人邹福利)

盈科旅游提出的“管家式服务”,它不仅是旅游行业未来的发展方向,对于物流行业也有很大的潜在市场。旅游服务的本质在于减轻消费者心理压力,物流服务的本质在于帮助消费者减轻身体负担,如何将物流和旅游行业完美的融合,为消费者提供全方位的“减负”服务,是双方今后合作的重点。

“品质旅行”是盈科旅游一直坚持的服务理念,面对游客“个性化强”、“自由度高”的旅游产品需求,盈科旅游携手顺丰速运北京区,利用双方优势资源在深度旅游项目合作中,开发私人定制化旅游套餐、保险业务等方面做出更加深入的挖掘。同时利用盈科旅游线下门店结合顺丰网点服务流程,将传统行业和互联网行业有机结合,共同打造更多的便民服务,深入开发本地生活圈。

由中央广播电视总台央视财经频道、盈科旅游和万娱传媒联合制作的大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》已经播出两季,由节目衍生出的“魅力中国城·城市联盟”朋友圈不断壮大,推动城市产业升级,助力城市精准扶贫是盈科旅游的责任担当。此次盈科旅游联合顺丰速运北京区充分开发农副产品线上销售模式,利用各自网络平台助力农产品上行,解决农副产品运输及销售渠道问题,为农户增收,实现精准扶贫。

盈科旅游与顺丰速运北京区签署战略合作协议

盈科旅游是一家致力于为用户提供高品质旅游生活服务的全球一站式综合平台,也是目前中国线下营业部规模最大的旅游集团。盈科旅游总部设于北京,在中国大陆地区拥有220多家分公司和11000多家签约营业部,目前已经在美国、英国、德国、柬埔寨、台湾等全球主要出境游目的地国家和地区拥有20多个海外子公司和服务中心,全球员工超过2万人。

顺丰速运是一家主要经营国际、国内快递业务的国内快递企业,坚持以客户需求为核心,积极拓展多元化业务,针对电商,食品,医药,汽配,电子等不同类型客户开发出一站式供应链解决方案,并提供支付,融资,理财,保价等综合性的金融服务。

盈科旅游与顺丰速运北京区达成战略合作协议,双方将发挥各自产业优势,在品牌宣传、平台运营、产品运作等方面资源共享,突破行业限制,实现强强联合。今后,双方还将在各自所从事的业务领域中进一步探索更多的合作机会。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告