Loading… 专业防脱品牌丽康丝正式登陆天猫_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

专业防脱品牌丽康丝正式登陆天猫

2019-04-01 09:19 TOM   

北美专业防脱品牌丽康丝(NIOXIN)日前宣布与天猫国际达成战略合作,官方海外旗舰店已于1月25日开始试运营,并将于3月31日正式登陆天猫电商平台。此次合作旨在为中国消费者带来全新的线上购物体验,让更多消费者方便快捷地购买到丽康丝产品,体验专业的防脱护理。

丽康丝(NIOXIN)创立于1987年,源自美国,为Coty集团旗下的专业美发品牌。该品牌的创始人EVA GRAHAM为了解决自己和父亲的脱发困扰,从头皮护理入手,研发出了安全有效的防脱解决方案。

丽康丝护发系统专为刺激毛囊,改善毛囊厚度和毛发生长而研发。目前,天猫海外旗舰店已上市了全套3D基础护理系统及头皮促生精华液等海外热销产品,来针对脱发引发的头发稀薄问题。3D基础护理系统由三个步骤组成:1. 清洁头皮2. 强化密度3. 增加直径,并根据不同发质人群推出了相对应的产品组合,以满足所有类型消费者的需求。

此次丽康丝选择入驻天猫电商平台,是希望借由这个平台将其防脱洗护产品及卓越先进的头皮护理理念传达给成千上万的被脱发问题困扰的新消费者。据悉,在海外旗舰店试运营期间,丽康丝还提供了大幅度优惠活动,与消费者们共享开店喜悦!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告