Loading… 女性护理品牌“棉小二”获2019德国IF设计大奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

女性护理品牌“棉小二”获2019德国IF设计大奖

2019-04-02 10:44 TOM   

近日,全球知名的设计竞赛-德国iF设计奖公布参赛结果,隶属于深圳市女主良品电子商务有限公司旗下的棉小二卫生巾荣获“2019德国IF设计奖”,成为行业内首个获得IF设计大奖的卫生巾品牌。

“棉小二卫生巾”斩获国际大奖

据悉,本届比赛共有6, 375件参赛作品,67位顶级专家评委(包括产品设计、包装设计、传达设计、服务设计/用户体验、建筑和室内设计以及专业概念领域)进行了为期三天的密集讨论、争辩、检查和测试。

棉小二团队研发的“棉小Cure”系列产品,经国际独立专家组成的iF评委会评选,因其面膜式独立包装设计、“0”的元素应用、自动回弹结构等便捷功能,获得67位评委的青睐,最终,“棉小cure”脱颖而出。

女性护理品牌“棉小二”获2019德国IF设计大奖

轻松社交0尴尬

传统卫生巾的塑料包装总让人无从下手,并且一旦打开就难以再封存,有些袋子被塞得严严实实,每次拿出来时姨妈巾都会被扯得皱皱巴巴的,很影响体验感受。

相比之下,棉小二容易拆封,在反复取用中仍然能有效隔绝灰尘和细菌的包装。不仅外包装更新换代,每片卫生巾独立包装,精挑细选的马卡龙色系,酷似面膜的包装即使在办公室拿出来也一点不尴尬。

女性护理品牌“棉小二”获2019德国IF设计大奖

大夏天没有口袋的时候,女神们也可以大大方方拿去卫生间。有效地解决了生理需求,消除女性心理困扰,给每个女孩一个美好的生理期体验。

柔软治愈0负担

网面卫生巾的粗糙感让女生们望而却步,如今市面上新兴网面卫生巾也越来越少,然而即使是棉柔面层,也有很多品牌制作得粗劣不堪。

作为女性私密护理用品,棉小二采用1.5D细棉纤维,低至0.1cm的贴心呵护,拥有比普通卫生巾更细嫩的触感。即使在剥了壳的鸡蛋上摩擦,娇嫩的鸡蛋表面仍然细腻光滑。

女性护理品牌“棉小二”获2019德国IF设计大奖

棉小二的底膜高倍透气,肉眼可见的呼吸孔,可以远离夏日闷热,出门逛逛逛也毫无压力。

瞬吸自在0忧虑

芯体采用美国GP进口木浆成分,具有物理性抑菌和除味功能,减少细菌滋生,远离过敏,轻松缓解生理期过敏忧虑。

芯体中结合日本进口住友高分子,suspension method技术可以控制颗粒形状和大小,将吸液倍率高出国家标准3-5倍,吸收量大,耐黄性好,吸收速度快,吸水后凝胶干爽性好。

女性护理品牌“棉小二”获2019德国IF设计大奖

拒水无纺布可以防漏隔边,有效防止侧漏。夜用专属超大云尾,安心包围,380mm超长设计,想怎么动就怎么动,夜用专属小棉条气垫结构设计,符合人体工程学,在源头处增加吸收效率,立体设计更能加速空气流通,减少过敏和潮闷。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告