Loading… 净驻大连两周年,曹操出行多重惊喜礼惠全城_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

净驻大连两周年,曹操出行多重惊喜礼惠全城

2019-04-25 10:09 TOM   

大连是一座著名的旅游城市,生态环境保护、建设低碳社会一直走在全国前列。近年来,大连通过引入曹操出行等主打新能源汽车共享出行的平台大力建设城市绿色智慧交通,满足城市未来发展。据了解,4月28日是曹操出行上线大连2周年。

2017年4月28日,曹操出行上线大连,在这个“浪漫之都”开启了绿色低碳、平价优质的专车服务。在余后的两年里,曹操新能源汽车载着乘客穿梭在大连的大街小巷,俨然成为了当地一道移动的清新风景线。“叫曹操,曹操到”更是在一些大连市民中口口相传。截至今时,曹操出行依然在用实际行动倾力递交满意答卷。

净驻大连两周年,曹操出行多重惊喜礼惠全城

据了解,截至2019年1月份,大连共有滴滴、曹操出行、首汽等9家网约车平台获批可在大连市合法开展网约车业务。其中曹操出行大连注册用户数达83万余人,在大连B2C网约车平台中活跃用户数居第一。

用专注与专业赢得用户信赖

随着网约车行业的有序发展,网约车服务属性愈加明显。相关专家指出,将来谁能提供更加专业化、私人化、有温度的服务,谁就能获得消费者信赖,网约车行业也不例外。

相对于C2C模式,B2C的网约车运营模式似乎更加符合未来行业发展趋势。其中具有代表性的曹操出行,就一直坚持“新能源汽车+公车公营+认证司机”的运营模式。统一运营的新能源车辆提供一致的乘坐体验,“公车公营”更保障了乘车用户的安全性,“认证司机”不仅从源头杜绝了司机的鱼龙混杂,更通过严格甄选以及专业的曹操学院培训,诞生了一批服务有保障的“专业司机”,进而在大连收获了大批拥趸。

据悉,前不久曹操出行还荣膺“2018年度大连市出租汽车行业最佳出租汽车企业”,其多名大连曹操司机荣获“2018年度最美的哥的姐”称号,获得大连城市的高度认可。

引导竞争核心提升大连出租车行业服务水平

网约车的出现不仅解决了传统打车面临的潮汐需求波动、信息不对称问题,极大提升出行效率,并且对传统出租车行业形成有效竞争,促进传统出租车行业变革,提升整体服务水平。

对于大连出租车行业发展现状,大连出租汽车管理处处长秦海群表示,“经过两年的发展,我市出租车环境有了大幅改善”。大连目前合规网约车平台9家,其中曹操出行等均属于重资产企业,主要采用的是B2C模式运营,企业管理规范、服务质量高、投诉量少,颇受大连消费者的青睐,也是行业主管部门比较推崇的一种运营模式。

以曹操出行为例,据了解其上线大连以来始终坚持“差异化经营,品质化服务”的原则,着重以运营效率提升以及专车司机服务水平为竞争重点,与其他平台形成良性竞争,进而协同发展,促进大连出租车行业共同建设美好出行,共同进步的局面。

净驻大连两周年,曹操出行多重惊喜礼惠全城

周年惊喜礼惠全城

据悉,为了感恩回馈大连市民对曹操出行的认可与信赖,在曹操出行上线大连两周年之际,曹操于即日起至5月15日推出多重周年惊喜,礼惠全城。

一重惊喜,大连市民在4月28日当天,曹操出行上线大连周年日,大连用户打曹操出行首单立减2元。二重惊喜,“1元秒杀”活动,在活动期间内,每个周二即4月30日、5月7日、5月14日大连市民登录曹操出行APP,下拉活动页即可看见秒杀页面,1元秒杀即可获得5张全天满减券。三重惊喜,在4月16日至4月30日期间内,大连市民打曹操出行支付并完成评价即可获得实时单单返券优惠。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告