Loading… 天狮奥蓝际德国旅:“一带一路”沿线国家将成为出境游市场开发重点_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

天狮奥蓝际德国旅:“一带一路”沿线国家将成为出境游市场开发重点

2019-04-03 10:58 TOM   

作为世界第一大出境旅游客源国,2018年中国公民出境旅游达1.5亿人次。数量庞大的中国游客已经成为促进中外人文交流与经贸合作的一股不可忽视的力量。

3月29日,天狮集团旗下的奥蓝际德国际旅行社(简称“奥蓝际德”)总经理全鹏在谈到“一带一路”国家旅游市场现状时对新华社记者表示,“一带一路”沿线国家有很多已经是目前相对比较热门的旅游目的地,还有一些马上将要成为新兴的旅游目的地。在未来旅行社的布局中,“一带一路”沿线国家将成为重点要开发的海外市场。

依托天狮集团“一体多翼”的全球战略,奥蓝际德利用资源储备上的优势,通过“S2B2C”的经营模式,将供应链、旅游平台与用户串联起来,利用全球布局的门店,整合全球旅游资源,正在加大力度为中国出境游旅客提供“一带一路”沿线国家的产品与服务。

全鹏表示,“一带一路”沿线国家旅游市场潜力巨大,许多“一带一路”国家拥有优质的旅游资源,这些国家人民对中国有深厚的感情,而我们很多父母长辈一代对这些国家也是有过往的情结。依托天狮集团在全球的一百多个分支机构,奥蓝际德有责任吸引和引导当今年轻人关注“一带一路”沿线旅游项目,从而推动促进中国与“一带一路”沿线国家的人文交流与经贸合作发展。

天狮集团与中亚地区一直以来有着密切友好的贸易关系往来。得益于目的地国家政府在资源甚至资金上的支持,近三年来,奥蓝际德在中亚地区旅游市场已经有所布局,计划今年将加大市场推广力度。

此外,在“一带一路”沿线国家的商旅服务方面,全鹏表示,奥蓝际德已经有13年的商旅服务经验,包括在当地进行考察和招商引资等内容。更重要的是,奥蓝际德在当地有自己的接待能力,以及很多成熟的方案,可以把当地的一手的信息与更多的合作伙伴分享。

全鹏表示,依托与“一带一路”沿线国家政府和企业的良好关系,奥蓝际德可以更好地为中国的中小企业解决在出行、签证和商务邀请等方面遇到的难点和痛点问题。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告