Loading… 远山农业农家自产绿芯黑豆 美味的健康好杂粮_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

远山农业农家自产绿芯黑豆 美味的健康好杂粮

2019-04-16 10:47 TOM   

今天我们介绍的一款商品是-远山农业农家自产的绿芯黑豆,这款黑豆产自于福建地区,那边山环水绕,山美水美是它的地面结构的基本特征,天然的山水灌溉滋润,远离工厂,造就了黑豆的良好生长环境。种植通通都是采用的最自然的农耕法-人工种植。人工定期除草,避免杂草掠食营养,而且因为黑豆的结痂很低,通通都是人工收割,人工脱壳,每一颗黑豆都是人工精心挑选,颗颗色泽乌黑,亮如珍珠。

远山农业农家自产绿芯黑豆     美味的健康好杂粮

美味的绿芯黑豆产家从源头基地管控开始,全产业链管理基地、选育、种养、管控、采收、储存、选料、挑选、包装,全程监控管理。生产出来的大豆都是色泽乌黑,表皮平滑,内里绿芯,粒粒饱满,质地紧实,不宜碾碎、大小匀称。食味清香,,咀嚼的时候有轻微的豆腥味,非常清香。农家自产,保证每一颗黑豆都是年产新货,煮出来的黑豆,味道淳朴自然。产商还附有精美包装,自立袋便于存放,封条便于密封保存,只为让你品尝到真正美味的黑豆

现在邮乐春日活动,超多商品优惠多多,现在下单,邮乐活动价500g的邮乐绿芯小黑豆仅仅需要12.8元,健康美味,超值优惠,还在等什么,快来看看吧。

远山农业农家自产绿芯黑豆     美味的健康好杂粮

链接:https://item.ule.com/item/3706942-0-1.html?adid=med_tom

 

责任编辑: yan-BD

责任编辑: yan-BD
广告