Loading… 我乐全屋定制怎么样?看完它的柜体优势你就不会犹豫了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

我乐全屋定制怎么样?看完它的柜体优势你就不会犹豫了

2019-04-28 12:01 TOM   

在购物这件事上,很多人都是感性的,看到喜欢的东西就想立即拥有。同很多进入我乐全屋定制店铺的消费者一样,大部分进店的顾客看到我乐全屋定制产品的第一眼就乐意为它的设计买单,而进店前想好的“我乐全屋定制怎么样”的问题,全部被他们抛在了脑后。

究竟我乐全屋定制怎么样?今天,我们不妨看看它的柜体。

我乐全屋定制怎么样?看完它的柜体优势你就不会犹豫了

图:我乐全球第8代“HSS”柜体

柜体之于全屋定制产品,就像心脏之于人,很重要。柜体不结实、不健康,跟买一堆木头没什么两样。所以,在购买我乐全屋定制之前,最好要先了解它的柜体有哪些优势。

优势1、更安全

您家的柜体,安全吗?有人会回答“安全吧”,也有人会回答“不安全”,但是大部分人会说“不知道,没注意过这个问题”。据调查,现代家庭在选购全屋定制家具时,大部分人忽略了全屋定制家具设计中可能存在的安全隐患威胁。

我乐全屋定制怎么样?看完它的柜体优势你就不会犹豫了

图:层板铝前边

我乐全屋定制,同其它家居品牌柜体相比具有明显的安全优势。

隐形吊码,让柜子强力吊挂不掉落;层板铝前边,能防止物品掉落(就算摆放鸡蛋也不易掉落),物品摆放更安全;散热底板,帮助灶台柜散热,能散热的灶台柜更安全。三大安全保障,我乐将柜体存在的安全隐患全部扼杀在了摇篮里。

优势2、更健康

在健康问题上,我乐全屋定制的柜体也让大家很放心。四项核心技术,四种健康保障,能充分保障我乐全屋定制柜体的健康度。

“E0”级板材,检测数据均优于国家规定标准,更健康;配置顶封板,帮助柜体一起支撑台面,柜体更加牢固,同时还能有效防止灰尘掉落;配置防水底板,防止因湿度大而发生的霉变现象,延长柜体使用寿命。

我乐全屋定制怎么样?看完它的柜体优势你就不会犹豫了

图:带顶封板与不带顶封板柜体的区别

除了以上三项核心技术外,“我乐全屋定制的柜体”我乐设计师使用了自主研发、获得国家专利的钧瓷纹专利柜。该柜体,能为使用者提供多重健康保障,同时相比其它柜体,钧瓷纹专利柜视觉舒适度也要更好。

优势3、更耐用

安全、健康也要耐用。我乐18mm柜体板,比市面上大部分的柜体板厚出了2mm,更坚固耐用;双重柜体板链接方式,能让柜体立得更稳更久,也用得更久;背板拉条,使背板不易变形,耐用的同时又能兼顾安全性能。

我乐全屋定制怎么样?看完它的柜体优势你就不会犹豫了

图:我乐双重柜体板链接方式

我乐全屋定制除了安全、健康、耐用,在风格选择上也很多样,包含现代轻奢、现代简约、法式轻奢、英式田园、意式古典等多种风格,可以满足不同使用者的需求。

所以,我乐全屋定制怎么样?小编最终总结出了一个答案:看见我乐全屋定制家具的消费者会被它的外观吸引,而购买、使用我乐全屋定制家具的消费者则会被它的品质折服。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告