Loading… 2019马达加斯加旅游攻略,你值得拥有_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2019马达加斯加旅游攻略,你值得拥有

2019-05-11 20:51 第六感   

2019马达加斯加旅游攻略,应该是怎样的呢?为什么说这里你一生必去。之所以这样说是因为,这里有无数其他地方根本没有的植物,这里是真正的碧海蓝天,这里有你没见过的珍稀动物,你去过那里吗?你想去看看吗?2019马达加斯加旅游攻略,你值得拥有。

2019马达加斯加旅游攻略,你值得拥有

2亿年前形成的石林

在中国云南有个著名的景点叫做石林,位于马达加斯加的西边也有片石林,这里所有的石头,经过上亿年的风吹雨淋,就像一把一把的剑一样立在那里。当你走到那里就觉得,这里有一种天然的壮观气势。有些石头从地面伸出一直伸向天空中十几米。而有些石头却是,细小的根部顶着硕大的头部,却依然矗立在那。和云南石林相比,有着自己独特的特点。因此每年吸引无数游客前来。这里应该成为你,2019马达加斯加旅游攻略中的一项内容。

美丽宝石与能贮存水的大树

马达加斯加当地有很多猴面包树,很奇怪的是有很多猴面包树都是,两棵两棵的长在一起的,很多人都说这似乎是一对情侣的样子,因此有很多情侣都会在树下合影拍照,猴面包树长得都非常的高大且粗壮,但是别看他外在高大,内在却是空的。属于典型的外强中干型的树,只不过它内在可以储存很多的水。大概是因为非洲比较干燥,为了抵抗干旱,这种树经过上万年的进化,所以具有了储水的能力。每当早晨或者黄昏的时候,阳光照射在树枝上,让人觉得很独特。尤其是黄昏时候,那红色中带些粉色的阳光照在树上,让人觉得十分浪漫。这里也应该成为你,2019马达加斯加旅游攻略中的一项内容。

2019马达加斯加旅游攻略,你值得拥有

在马达加斯加,安奇拉贝的宝石非常有名,色彩美丽品质也非常的好。但是如果你要购买一定要小心了。当地很多商人都会给中国人出很高的价格,甚至他们还会把假货卖给你。所以除了要记得砍价之外,还要记得鉴别相应的品质真假,在安奇拉贝乃至整个马达加斯加,相对来说交通是比较落后的。所以主要的交通工具是当地的人力车,如果有空建议你也去体验一下。

神奇的动物环尾狐猴

在当地有很多人,都把环尾狐猴当作家庭宠物来养的。它在人类面前就让人觉得很萌,一双萌萌的大眼睛,加上那长长的尾巴,平时非常的灵动活泼可爱。它们是猴子的一种,所以擅长猴子的所有一切活动。当天气好的时候,它们喜欢一群一群的晒太阳。

2019马达加斯加旅游攻略,你值得拥有

在马达加斯加还有一个著名的小岛圣玛利亚岛。每年的7月至9月份,人们都会来这里看鲸鱼。鲸鱼会在人类面前不断的在海水中跳跃。同时还有那美丽的贝岛,它就像海洋当中的明珠一样。各种各样原始的风光,让人来了就不想走,而因为海底的清澈,有很多人都来这里潜水。2019马达加斯加旅游攻略。希望可以最大程度的帮到你。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告