Loading… 你还不知道能帮助孩子身体发展的平衡车?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

你还不知道能帮助孩子身体发展的平衡车?

2019-05-27 13:38 TOM   

孩子们的身体天生就会运动,但学习骑自行车对小孩子来说很难。对于年幼的他们来说,有太多事情需要考虑——平衡,转向,蹬踩,刹车。传统的自行车教学会让孩子们先使用辅助轮,当孩子学会平衡后再移除辅助轮。

你还不知道能帮助孩子身体发展的平衡车?

平衡车是没有辅助轮的自行车,以建立儿童骑车的信心而闻名,使他们能够更快地过渡到没有辅助轮的普通自行车。

儿童平衡车的好处

平衡能力是使骑自行车变得轻松愉快的核心技能。平衡车通过让孩子们在骑行中探索正确的平衡点,同时建立核心力量和稳定性,为孩子们第一次尝试骑自行车提供了最简单的方式。

只需将双脚放在地上,按照自己的节奏向前移动,就能使孩子们立即对平衡车产生信心。他们获得了控制感,从而更进一步地独立探索,并选择适合自己的方向和速度运动。从安全角度来说,他们可以随时放下双脚停下平衡车。

在刚开始使用平衡车时,孩子只能坐在车上,慢慢地向前走。很快,他们就可以快速向前滑行,用双脚完成一个人的“巡航”。还没等你发现,他们已经可以以更快的速度前进。以这种方式进行协调性锻炼可以显着提高孩子的粗大运动技能,通过独立决策和自由探索,孩子的认知发展也得到了改善。

你还不知道能帮助孩子身体发展的平衡车?

平衡车的工作原理

平衡车很有趣,让孩子们有更强的控制感和自由感,但我们认为成年人的参与也十分关键。我们鼓励使用“刻意玩耍”,在这些游戏中,孩子们会受到一系列动作和活动的鼓励和支持,以帮助建立自我信念和自信。我们的建议是:

1.父母保持参与。为孩子们提供帮助和支持,提供定期反馈,帮助他们增强自信心和能力。

2.玩有趣的游戏。简单的游戏例如利用自行车做出不同的造型,可以帮助改善孩子的平衡,协调,判断距离和空间意识的能力。

3.设置小挑战。让孩子改变方向,停止,开始,走得更快,更慢。像这样的小挑战有助于建立信心和控制,并能鼓励终身热爱骑自行车和锻炼身体。

你还不知道能帮助孩子身体发展的平衡车?

平衡车最适合什么年龄?

我们建议两岁开始就可以让您的宝宝尝试平衡车运动。对于那些刚刚起步的孩子,micro二合一平衡车具有创新的稳定轮,是micro滑板车中独有的。这些稍大的表面区域可以让孩子更从容地学习平衡。

后稳定轮的设计旨在为幼儿提供足够的帮助,使他们保持直立。这可确保幼儿和年幼的孩子能够学会按自己的节奏骑行。一旦幼儿准备就绪,标准轮可以替换稳定轮,让平衡车变回传统的幼儿自行车。

如何选择平衡车?

选择平衡车时需要考虑很多,所以请注意以下几点建议:

考虑重量

幼儿很容易感到沮丧和疲惫,平衡车应该易于上手和控制。micro g-bike平衡车是市场上最轻的平衡车之一,重量仅为2.2千克。

你还不知道能帮助孩子身体发展的平衡车?

寻找舒适安全的旅程

骑平衡车应该既有趣又安全。microg-bike平衡车标配前悬架,弹簧悬架不仅可以实现平稳驾驶,还能在地面上保持前轮稳定,减少粗糙的表面带来的颠簸,有助于孩子保持平衡。

合适孩子体型

确保平衡车能够与孩子一起成长。microg-bike平衡车具有完全可调节的车把和座椅,让平衡车也能跟着孩子一起变高。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告