Loading… 蕊得农家自产结晶百花蜜 天然健康好蜂蜜_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

蕊得农家自产结晶百花蜜 天然健康好蜂蜜

2019-05-06 12:07 TOM   

今天我们介绍的一款商品是-蕊得农家自产结晶百花蜜,大家都知道结晶蜜是蜂蜜家族中的独特存在,它是一些优质蜂蜜结晶以后得到的食材,它味道甘甜营养丰富,平时可以配面包也可以冲水喝,能为人体补充营养,也能增强身体抗病能力。

蕊得农家自产结晶百花蜜    天然健康好蜂蜜

邮乐的这款蕊得神农架农家自产的天然活性百花蜜,来自大山深处的酿造,神农架的野生蜜源,15天的成熟原蜜,活性酶远远高于欧盟标准,无任何添加,无加工浓缩,天然的好蜂蜜,纯正自然地口感,层层严格质检,每批蜂蜜都让你吃的安心放心。活性酶高达27.2的高活性天然蜂蜜,全家人的营养宝库。口感香甜软糯,入口即化,六分甜,四分香。超级营养美味的结晶百花蜜。简单质朴的包装,最纯正的美味结晶蜜,给你最美的享受。

蕊得农家自产结晶百花蜜    天然健康好蜂蜜

现在邮乐母亲节感恩活动,超多农家自产的商品种类多,优惠促销,现在在邮乐下单,美味营养的蕊得神农架结晶百花蜜460g仅仅需要29元,超值优惠,还在等什么,快来看看吧

链接:http://item.ule.com/item/3737368-0-1.html?adid=med_tom

 

责任编辑: yan-BD

责任编辑: yan-BD
广告