Loading… 亿联网络帮助跨国企业实现效率飞跃 华特集团的提效降本之路_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

亿联网络帮助跨国企业实现效率飞跃 华特集团的提效降本之路

2019-05-29 15:12 TOM   

“亿联这套系统,它已经在设计上界面特别友好,使用起来就像我们的手机,只要你会用手机,你就会用亿联的系统,就这么简单。”

——华特集团副总裁 杨跃辉

华特集团作为一家跨国企业,已成立三十周年,在亚洲、非洲和澳洲大地上,有上千个道路新建和养护工程项目选择了他们的产品和服务。

亿联网络帮助跨国企业实现效率飞跃 华特集团的提效降本之路

项目众多且分布广泛要求的特点,要求他们除了对项目需求及时响应,还需要做到有效沟通和管理。亿联视频会议带来的优质远程视讯协作体验,是他们保障高效沟通的不二之选。

降低差旅成本 提升指挥效率

对于项目的远程沟通和调度是华特最直接的需求。一旦海外的项目遇到临时的变故,需要领导坐镇指挥,光是办签证就耽误好多时间,更不用说高昂的差旅和人力成本了。尤其在非洲部分偏僻地区的项目,网络环境不佳,甚至无法保障项目顺畅沟通。

亿联网络帮助跨国企业实现效率飞跃 华特集团的提效降本之路

亿联视频会议系统采用自研的先进音视频算法以及云架构技术,对网络带宽要求低,即使在网络环境不稳定的非洲项目上,也能保障远程沟通顺畅。系统还支持30%视频丢包和80%的音频丢包,保证视频会议顺畅高质量开展。通过远程视讯交流,原本一趟出差加上签证可能需要耗费两周以上的时间,现在两个小时就能搞定!

降低部署成本 提升运维效率

华特有许多员工分散在全球各地的项目上,很少有项目配备有专业的IT技术人员,还有许多本地招聘的员工。所以,系统的简单易用性,直接决定了它能发挥的作用。

亿联网络帮助跨国企业实现效率飞跃 华特集团的提效降本之路

亿联的各类产品部署和使用十分简单,终端广泛采用一体化设计,引入无线化部署的理念,实现用户即插即用,无需投入太多技术运维成本,也能便利地使用亿联的产品。华特集团的副总裁杨跃辉称赞道,“只要你会用手机,你就会用亿联的系统,就这么简单!”

降低采购成本 提升管理效率

华特对员工的关怀还体现在日常生活的保障方面。有的项目位于赞比亚等局势相对动荡的国家和地区,员工的人身安全都可能受到威胁。在制度规范员工行为之余,华特还利用亿联视讯系统,与监控系统兼容,实时掌握项目动态,防止员工随意离开工地,危害生命财产安全。

亿联网络帮助跨国企业实现效率飞跃 华特集团的提效降本之路

亿联视频会议系统拥有广泛兼容的特点,支持H.323、SIP两种标准协议,还支持开放API接口,方便客户将视频会议系统与第三方应用进行集成。通过视频会议与监控平台的互联互通,华特不仅可以远程查看工地现场状态,还能实现对施工现场的跟踪调度,可谓一举多得。

跨国沟通如何高效?华特集团给了我们完美的答案。跨国远程协作不仅可行,而且必要。亿联视频会议解决方案,为企业提效降本提供了一条清晰的道路。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告