Loading… 康宝莱中国区董事长郑群怡出席2019中部博览会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

康宝莱中国区董事长郑群怡出席2019中部博览会

2019-05-21 11:39 TOM   

【2019年5月20日,北京】2019年5月18-20日,第十一届中国中部投资贸易博览会(简称中部博览会)在江西省南昌市举办。主办单位为商务部、文化和旅游部、国家市场监督管理总局、全国工商联、中国贸促会、中国工业经济联合会及湖南、河南、湖北、安徽、江西、山西6省人民政府。康宝莱中国区董事长郑群怡博士受邀参加此次博览会,并在19日“市长与跨国公司对话会”上进行发言,介绍了康宝莱在华业务的发展情况、分享在中部地区投资经验,表达了康宝莱对中国市场的长期承诺以及在华投资与经营的信心。

康宝莱中国区董事长郑群怡出席2019中部博览会
康宝莱中国区董事长郑群怡博士在“市长与跨国公司对话会”上发言

康宝莱中国区董事长郑群怡博士在“市长与跨国公司对话会”上表示,中国是康宝莱全球发展速度最快的市场之一,也是康宝莱的核心战略市场。康宝莱于2018年宣布在中国投入7亿人民币成立“中国影响力发展投资计划”,助力推进中国业务发展。康宝莱目前在中部六省均设立分公司开展业务,康宝莱湖南长沙工厂则是公司首个全球原料生产基地,拥有全球质量卓越中心及研发中心,采取先进技术和严格的生产质量管理,真正实现了“从种子到餐桌”的全程可控质量体系,致力于为中国消费者提供优质的营养产品。

郑群怡博士还表示,建设“健康中国”已成为国家战略,这为包括天然健康产品在内的大健康产业实现跨越式发展提供了强有力的政策基础。康宝莱愿意积极响应国家号召,充分发挥公司在营养领域的优势,倡导合理膳食、均衡营养及与运动相结合的健康生活理念和方式,引导大众关注运动关注健康,并开展多种形式的与营养、健康、运动相关的公益活动,为“健康中国2030”规划纲要的落地贡献力量。

中部博览会经国务院批准,自2006年起在中国中部6省(湖南、河南、湖北、安徽、江西、山西)轮流举办。中博会旨在为中外客商搭建经济技术交流与合作平台,促进中国中部地区与国内外市场、资本、资源的全面对接。本届中博会以“高水平开放、高质量发展”为主题,开展政策研讨、产业对接、项目洽谈、展览展示等系列活动。此次博览会共有来自54个国家和地区的6000余名嘉宾参会,参会规模、嘉宾规格、客商层次均创历史新高。

关于康宝莱公司:

康宝莱是一家全球营养品公司,其目标是让世界变得更健康、更快乐。自1980年创建以来,康宝莱便一直秉承着自己的营养使命:通过优质的营养品和营养计划帮助改善人们的生活。康宝莱与服务提供商携手致力于为世界性难题提供解决方案:其中包括营养不良、肥胖、人口老龄化、公共医疗支出飞涨、各年龄阶层创业人数不断增加等等。在康宝莱高质量产品的背后是严谨的科学依据,这些产品大部分均由康宝莱自有工厂生产。此外,康宝莱服务提供商深入社区,为消费者一对一进行辅导,鼓励消费者拥抱更健康、更积极的生活方式。

康宝莱的各类优质产品包括目标营养、体重管理、能量、运动与个人护理等系列产品,这些产品通过服务提供商覆盖全球90多个国家和地区。

康宝莱一直积极履行企业社会责任,通过资助康宝莱营养基金会(HNF)和康宝莱之家的项目为全球需要帮助的儿童提供健康营养品。康宝莱还有幸在全球范围内赞助了超过190名世界级运动员、运动队和体育赛事。

康宝莱在全球拥有约8,300多名员工,股票在纽约证券交易所(NYSE: HLF)交易。公司2018年净销售额约49亿美元。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告