Loading… 新发现:发酵植物硫磺对敏感的问题皮肤好_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

新发现:发酵植物硫磺对敏感的问题皮肤好

2019-05-21 12:13 TOM   

世界皮肤科权威科学家医生发现

采访全球100强皮肤科科学家-韩国丽得姿皮肤科医院卢乐景院长

5月20日开幕的2019上海国际美博会上记者被一位来自韩国的皮肤专家医生吸引。这位医生用多年的皮肤研究和就医过程中发现发酵植物硫磺对敏感肌肤的改善具有良好的效果。这位专家医生是韩国丽得姿(Leaders皮肤科医院院长卢乐景(No Nakkyong)先生。

卢乐景院长毕业于首尔大学医学院,现在兼任大韩皮肤抗老化协会研究理事,丽得姿皮肤科医院的首席院长等职务。2008年被剑桥国际传记中心(IBC)评选为全球百大科学家,并发布了痘痘等各种问题皮肤的治疗、修复、康复、护肤等领域30多篇论文,引起了全球皮肤科医疗界的重视和认可。现今,他被认可为名副其实的世界皮肤科学界的权威。

新发现:发酵植物硫磺对敏感的问题皮肤好
新发现:发酵植物硫磺对敏感的问题皮肤好
(卢乐景/皮肤科科学家,韩国丽得姿皮肤科医院首席院长)

在采访卢院长时,他说到:“最近现代人的肌肤经常受到外部的各种刺激,比如强烈的阳光、肉眼看不出的微尘,其中肌肤最大的敌人就是雾霾。肌肤受到雾霾的刺激时,会引起敏感性皮炎、过敏性皮炎、青春痘等多种皮肤问题,而且由于过敏性肌肤问题而到皮肤科就诊的患者也逐渐增多。”

卢院长为了解决这种过敏性肌肤,与几位首尔大学医学院的皮肤科专家们研究并开发了通过植物硫磺的发酵得出新原料MSM-F10™对皮肤功效较好的护肤产品。硫磺(硫磺,元素符号S),自古就用于各种皮肤疾病治疗的成分,近年来针对痘痘、酒渣、红血丝等多种皮肤疾病的效果越来越明显。因此许多专家确信此成分作为化妆品原料的安全性和良好效果。

硫是遍布于关节、皮肤、头发等多种人体组织的必要成分,如果身体得不到足够的硫磺供应,会对细胞和组织等的再生过程产生消极影响。硫是对人体组织健康起重要作用的安全物质,但为了对人体有利,需要提高溶解性并处理特有的刺激性气味。数十年来为了克服这些问题而研究出的物质中最成功的就是食用硫磺。食用硫磺就是可以直接食用的硫(S)成分,研究表明,食用硫磺具有加强其他抗生素效果的抗菌能力。此外,许多科学家还期待着食用硫磺能改善红斑、灼热感、小阳症、粉刺等敏感性皮肤问题。

新发现:发酵植物硫磺对敏感的问题皮肤好

提升这种食用硫磺所具有的固有功效并增强渗透力来开发出了一种新原料MSM-F10TM。MSM-F10TM是通过与世界级水平的生物科技企业NaturalSolution合作而诞生的新原料。利用独家技术来发酵和提炼食用硫磺,增强其抗氧化、美白、抗皱、抗菌功效,并将有效成分更有效地传递给肌肤。实际上,实验和人体测试的结果显示,与发酵前相比,对同一原料的发酵后抗氧化效果增加了25%,美白效果增加了20%,抗皱效果增加了20%,这些数据证明了新原料的价值,目前研究团队已经对新原料申请了专利。

新发现:发酵植物硫磺对敏感的问题皮肤好

利用发酵的植物硫磺新原料MSM-F10TM研制护肤品

新发现:发酵植物硫磺对敏感的问题皮肤好
(图/卢乐景院长在美博会现场接受媒体采访)

卢院长强调,硫磺是自古就用于各种皮肤疾病治疗的成分,对痘痘、酒渣、红血丝、小阳症、粉刺等多种皮肤疾病具有显著的效果。尤其是他研发的发酵植物硫磺是可以增强美白、抗氧、抗皱、抗菌功效。卢院长的研究团队经2年多的实验结果和人体测试显示,与发酵前相比,发酵后的抗氧化效果增加25%,美白效果提高20%,抗皱效果增加了20%。卢院长和皮肤科研究团队以及丽得姿化妆品公司的研究所与利用生物科技专利与美容相融合的先导企业Prostemics合作,用一年多时间的研发成功并推出了全新护肤品牌D+R(DahRuem)。D+R是以“细致探究肌肤”为口号,由MSM-F10TM与100%天然原料为重要原料而制成,细致探究造成肌肤问题的根本原因并开发改善肌肤问题的的产品。目前市场上推出了3种护肤产品。D+R(DahRuem)在韩国国内众筹网站Wadiz上也获得了超出目标额5800%引人注目的好成绩,为韩国药妆品牌市场的发展贡献着自己的力量。

卢乐景院长对新原料以及产品充满着自信。通过本次的采访,记者深深理解到了为什么众多消费者选择丽得姿的产品,原因之一就是卢乐景院长对护肤的探讨、研发新产品的热情,让丽得姿有了今天。

新发现:发酵植物硫磺对敏感的问题皮肤好
(图/卢乐景院长在美博会LEADERS展台)

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告