Loading… 徐梦圆将做客酷狗,揭秘国风电音_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

徐梦圆将做客酷狗,揭秘国风电音

2019-05-13 10:29 TOM   

最近,文化音乐节目《经典咏流传》第二季可以说是星光熠熠、话题十足。节目中既有李宇春、周笔畅、张杰这样的乐坛实力派,更有李玉刚、龚琳娜、蔡国庆这样的乐坛常青树加持,各路大神汇聚一堂,用歌声解锁中国传统文化之美。其中90后电音王子徐梦圆搭档00后京剧人王泓翔带来的《回文诗》更是广受好评,跨次元的合作别具美感,歌声中都是满满的知识点,不愧是经典传唱人,连朱丹都惊呼“意犹未尽”!

徐梦圆将做客酷狗,揭秘国风电音

徐梦圆不负“圆梦”之名,现场联手自己的血友病小粉丝带来《梨花落》,让不少观众泪洒当场,真的是一位暖心的小哥哥。5月11日晚八点半,90后的原创音乐人徐梦圆将做客降酷狗首唱会,为歌迷带来最新力作《无期徒刑》,消息一出吸引6万+粉丝奔走相告,大家又要有耳福啦~

徐梦圆将做客酷狗,揭秘国风电音

 

作为电音届的一股清流,徐梦圆凭借自己独特的徐氏电音为大家所熟知。谁能想到中国风和电音这两样风马牛不相及的音乐能够破次元融合呢?徐梦圆大胆的尝试中国风电音,琵琶、古筝等传统乐器完美的被融入电音之中,总能让人在律动中感受中华文化之美。冲着这份才华就必须送上大大的赞!

徐梦圆将做客酷狗,揭秘国风电音

出道数年间,徐梦圆就已经发布200多首单曲,简直就是电音届的大魔王!他的China系列由于舒适的听感和清新的节奏,让不少人纷纷入坑。其中China-X更是在酷狗获得了8万+的热评,有歌迷说:“徐梦圆的轻音乐可以让你忘掉生活中的许多不愉快!”这样韵味十足的音乐又有谁不爱呢?

徐梦圆将做客酷狗,揭秘国风电音

徐梦圆的音乐才华更是获得了共青团的肯定,在2019年的“青年人最喜爱的国风音乐”评选活动中他一举拿下了“经典作品奖”“十大杰出作品奖”“原创音乐人奖”三项大奖,难怪他的音乐总能吸粉无数。

徐梦圆将做客酷狗,揭秘国风电音

徐梦圆的《无期徒刑》虽然还未上线,但是已经勾起不少粉丝的好奇心。这首单曲将他对音乐梦想的执着与洒脱、热爱与坚守,以90后特有的方式展示出来。不少粉丝纷纷在评论区留言期待,不知道这首单曲又会带给大家怎样的惊喜呢?已经忍不住去酷狗直播预约看live啦!

徐梦圆将做客酷狗,揭秘国风电音

5月11日晚八点半,记得准时锁定酷狗直播,看电音领军人徐梦圆现场揭开《无期徒刑》的神秘面纱!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告