Loading… 美式铜灯的新格局 月影灯饰凸显新风格_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

美式铜灯的新格局 月影灯饰凸显新风格

2019-06-19 12:42 TOM   

美国是一个典型殖民地国家,也是一个新移民国家,它的历史只有短短200多年而已。在16-18世纪,西欧各国相继入侵北美洲。法国人建立了新法兰西、西班牙人建立了新西班牙、英国在1607年建立了第一个殖民据点---詹姆士城,此后又在大西洋沿岸陆续建立了13个殖民地。美国就是在这样的历史背景下产生的,在这个历史的过程中,将不同地域的文化、历史、生活习惯等内容相互融合,成就了现如今的美国文化。

美式铜灯的新格局 月影灯饰凸显新风格

美式铜灯也深受这种文化的影响,美式铜灯结合了欧洲各个国家的元素,有英国古典元素,也有法国路易十四的巴洛克风格,路易十六的新古典风格,还有德国,意大利,西班牙等元素,造就了现如今的美式铜灯。美式铜灯看起来具有欧洲文化的元素,又融入了自身的文化特点,衍生与众不同的美式铜灯。而月影灯饰更是把美式铜灯的简洁、舒适、大气的特点,发挥的淋漓尽致。更是根据铜灯的特点,分别按照客厅、餐厅、卧室、书房、厨房、卫生间等使用空间进行细分,让消费者能选到最适其所需的美式铜灯。美式铜灯有特别多的样式,每种铜灯的特点都是比一样的,营造出来的感觉也是不一样的。因此铜灯在制作上可是花费了很多的心思。

虽然铜灯使用的是金属材质,但它给人的感觉是非常的简约大气的,有时候又会让你觉得非常的有情调。月影灯饰就有一款美式风格的全铜吊灯,既能展现出欧式仿古、新古典的感觉,又具有独特的美式乡村风格。这款全铜吊灯的设计灵感来源于美国纽约圣约翰大教堂的顶尖拱门建构,大教堂是一座中世纪风格的宏伟建筑,是世界有名的旅游胜地。与温馨的暖光搭配,有种美国田园的味道,舒适惬意。

美式铜灯的新格局 月影灯饰凸显新风格

在工艺上,精选H65优质黄铜,使用72道工艺打造全铜灯,特别使用设计质感十足的方形铜灯灯臂,虽然提高了加工难度,但能使其显得更具质感。并在灯托及柱体采用人工打磨工艺,使得做工精美,雕刻更细腻,让这款美式风格全铜灯看起来增添了高品质的感觉。全铜灯柱与玻璃灯罩相得益彰,两者交相辉映,充满了和谐自然的美感。

除了美式风格的铜灯之外,月影灯饰涵盖当下市场的8大主流家装风格,吸纳了欧式、美式、现代、田园、法式、中式、新古典、等多种元素,功能覆盖卧室、客厅、阳台、过道、厨房、浴室等所 有空间。最突出的特点为,所卖灯饰除灯罩及坠饰,均采用全铜材质,并通过鎏金复古工艺使铜在不同的风格中体现出不同程度的色调,在保留了美观和时尚的同时,凸显出轻奢的品位。

美式铜灯的新格局 月影灯饰凸显新风格

月影灯饰秉承着“把源自北美的品质铜灯带入国人家庭”的理念,以美式铜灯作为基础,保持高品质的铜灯工艺制作流程与标准,为众多国内家庭提供了多种风格的高性价比灯饰。经过多年的努力和坚持下,月影灯饰在我国的灯饰灯具行业中始终处于领袖者地位。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告