Loading… 海能达PTC760在CCW2019获最佳宽窄带融合终端奖 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

海能达PTC760在CCW2019获最佳宽窄带融合终端奖

2019-06-20 09:57 TOM   

6月18日,海能达多模终端PTC760在CCW2019(世界应急通信大会)获最佳宽窄带融合终端奖。

2019年世界应急通信奖(International Critical Communications Awards)由CCW主办方国际TETRA和关键型通信协会(TCCA)和MA Exhibitions举办,其中包含最佳宽窄带融合终端奖(Best New LTE or Hybrid Device)、最佳窄带设备(Best Narrowband Device )等多个奖项。

海能达PTC760在CCW2019获最佳宽窄带融合终端奖

获得最佳宽窄带融合终端奖的海能达多模终端PTC760能够根据不同用户的需求,为行业客户带来全新的感官体验,不仅让用户听得到,还能看得见、看得清,用得更安全,并在关键时刻实现对现场情况的实时掌控,在最短时间内做出决策。

此外,海能达子公司Sepura的 SC21 获选最佳窄带设备(Best Narrowband Device ),希斯罗机场项目被评为最佳交通行业案例(Best Use of Transportation),Sepura工程师Mark Rayne被评为TCCA年度最佳工程师(TCCA Young Engineer of the Year)。

海能达PTC760在CCW2019获最佳宽窄带融合终端奖

作为全球领先的智能专网设备和解决方案提供商,海能达将持续科技创新,满足不同行业客户的专网通信需求。此次CCW,海能达还在现场发布了最新多模终端、综合性宽带解决方案、PoC公网对讲等一系列领先产品,为公共安全、应急、能源、交通、工商业等行业客户,在日常工作与应急调度时刻,提供更快、更安全、更多联接的专网通信解决方案。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告