Loading… 电商年中大促放榜,华帝领跑天猫苏宁厨电榜单_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

电商年中大促放榜,华帝领跑天猫苏宁厨电榜单

2019-06-20 15:43 TOM   

一年一度的各大电商平台618年中购物狂欢节终于落幕,天猫、京东、苏宁也陆续公布了各自平台的战绩:阿里巴巴公布的天猫618的最终数据显示,今年的天猫618上百个国内外品牌成交超去年双11,最高增长超40倍;京东方面透露的数据,从2019年6月1日0点到6月18日24点,京东618累计下单金额达2015亿元;苏宁易购发布的618全程战报显示,从6月1日到18日晚6点,苏宁全渠道订单量同比增长133%,其中家电订单量同比增长83%。

而作为国内高端智能厨电品牌的代表,华帝在此次618年中大促中,以爆款产品、合理价格和优质服务,在各大电商平台均交出了亮眼的销售额成绩。

天猫618品牌榜 品牌销售额强势排名第一

仅在6月16日当天,大家电仅用90分钟就打破去年全天成交,小家电4分钟成交超去年一小时。而iPhone等“硬通货”的优惠让利推动天猫手机成交同比劲增600%。天猫618期间,核心家电品牌全线卖爆。

而截至6月18日24点,华帝位列天猫厨房大电行业品牌销售额榜单top10,并成功夺冠,领跑厨电行业第一。

电商年中大促放榜,华帝领跑天猫苏宁厨电榜单

苏宁烟灶套餐悟空榜 自营全渠道夺冠

苏宁618当日,截至1点,厨房卫浴电器销售量同比183%。其中烟灶套餐同比增长119%,零冷水热水器是同期的6倍,垃圾处理器同比增长1433%,洗碗机同比增长225.25%。

作为厨电用品的主力军,烟灶市场的战况也是如火如荼,而华帝作为佼佼者,战绩也十分喜人。苏宁烟灶套餐悟空榜显示,截至6月18日上午8点,华帝力压老板和方太拿下榜单第一,打破了此前老板或方太占据榜首的“垄断”地位。

电商年中大促放榜,华帝领跑天猫苏宁厨电榜单

“买华帝瓜分百万产品” 多重优惠大礼掀起参与热潮

自从“天猫理想生活狂欢季”、“苏宁年中大促”活动启动后,交易数据就不断刷新, 各大品牌也是奇招迭出,折扣力度空前未有。

而华帝今年推陈出新,与以往单一打折促销的方式不同,在618前夕正式启动“买华帝瓜分百万产品”年中大促优惠活动,提供总价值超过100万的华帝产品免费瓜分,为广大消费者准备了购机抽奖、直播互动抽奖等多重优惠大礼,吸引众多消费者参与其中。

电商年中大促放榜,华帝领跑天猫苏宁厨电榜单

线上业绩持续高增长 屡推销量口碑双丰收爆品

对于各大品牌来说,“618”是一次机会,更是一次挑战,它的意义不仅仅在于销量之争,更多的在于行业地位的“攻守”和塑造一流的品牌形象。全力应战618的华帝更将其视为展示产品技术创新力和释放品牌影响力的特别重要节点。

智能厨电行业明显已经开始成熟,同时,厨电产品作为家中的“大件”,消费者购买时会更加谨慎,并非冲动型消费。而华帝跃居榜首足以证明消费者对于华帝产品的喜爱和认可,也同时证明了华帝产品的品质和口碑。618销量爆炸的背后,体现了华帝长期以来在产品力和品牌力的厚积薄发。

根据华帝股份2018财报显示,其电商渠道营业收入为16.07亿元,占主营业务收入的26.81%,同比增长25.34%。2018年华帝在促销节日打造大型主题活动,引爆线上消费,同时结合线上用户的习惯与特点,持续推出多款与线下产品差异化的线上精品、爆品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告