Loading… 赋能中小银行数字化转型 融信云荣获银行家“十佳金融科技创新奖”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

赋能中小银行数字化转型 融信云荣获银行家“十佳金融科技创新奖”

2019-06-03 11:01 TOM   

近日,由《银行家》杂志社携手中国社科院金融研究所、中央财经大学共同主办的“2019中国金融创新论坛暨中国金融创新奖颁奖典礼”在北京隆重举行,神州数码融信云技术服务有限公司(简称“融信云”)凭借SaaS2.0产品与中小银行科创系统,荣获“十佳金融科技创新奖”。

赋能中小银行数字化转型 融信云荣获银行家“十佳金融科技创新奖”
融信云董事长刘盛蕤先生(左五)出席颁奖典礼

中国金融科技创新奖评选活动已经成功举办十二届,其公正、公开、公平的评选原则和品牌影响力得到金融业界的高度认可,其紧跟时代要求、灵活调整的指标体系也被认为是业内的标准。此次,荣获“十佳金融科技创新奖”,标志着融信云作为金融科技服务企业,其创新服务能力得到了金融行业的认可和肯定。

赋能中小银行数字化转型 融信云荣获银行家“十佳金融科技创新奖”

融信云由京东数字科技与神州信息共同投资成立,始终专注于为中小银行提供金融科技服务。作为融信云创新产品的最佳实践,SaaS2.0产品与中小银行科创系统已成为众多中小银行的信赖之选。

SaaS2.0产品是在满足监管合规的要求下,以灵活的接入方式、开放的互联网金融平台架构、全覆盖的银行业务范围、智能化的运维体系,为中小银行提供一个云端的核心业务处理系统,助力中小银行实现业务轻型化改造和互联网金融业务的极速开启。

中小银行科创系统针对银企信息不对称、风险识别不精准、融资成本高等痛点,利用机器学习、移动互联网等技术,为中小银行提供场景连接、风险控制和系统托管服务,帮助银行提升场景连接能力和风控能力。

一直以来,融信云秉承“专业合规、共享共赢”的服务理念,致力于打造中国最大的金融云服务平台,创新构建了“IaaS+SaaS+FaaS” 服务模式,力争成为中小银行业务创新的最强助推器。

未来,融信云仍将不断创新,打造更加契合中小银行业务发展的金融科技服务体系,全力支持和赋能中小银行的数字化转型。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告