Loading… 一年半开店3000家,苏宁零售云高质量服务让店主无忧_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

一年半开店3000家,苏宁零售云高质量服务让店主无忧

2019-06-03 10:56 TOM   

5月31日,位于天津赵连庄苏宁零售云县镇店的开门营业,标志着苏宁零售云门店数量正式达到3000家。

一年半开店3000家,苏宁零售云高质量服务让店主无忧

18个月,零售云遍地开花

3000家店的老板,各有各的故事。河南范湖乡,加入零售云的师飞虎真的成了当地家电行业的 “飞虎”,“开业3天一个300多平零售云店的销售额就达到30万,成交一台空调只需要3分钟”,他说,这比之前做专卖店的销售提升了5倍,现在他换了一辆新车,也正打算筹备第二店;四川大丰镇,戴镛的加盟让零售云有了学历最高的老板——MBA。戴镛说,苏宁的大平台提供了丰富的产品、充足的货源、可靠的售后保障以及更大的利润空间,这些吸引了他加盟零售云。如今,他正在筹备第四家零售云门店……

在苏宁618年中大促发布会上,苏宁易购副总裁顾伟说,苏宁零售云能够快速下沉并扎根县镇市场,口碑服务是关键,帮助别人成功,平台才能成功。

一年半开店3000家,苏宁零售云高质量服务让店主无忧

据了解,苏宁零售云3000位加盟商户中,有100多人已经开了第二家店、第三家店甚至第四家店,其中的原因,正如顾伟说的,“老板盈利比原来好,他身边的亲戚朋友才会想加入零售云”。

市场巨大高质量服务让招商很简单

数据显示,中国差不多有2000多个县,39000个乡镇数量,而苏宁零售云的目标市场正是数量庞大的四六级县镇市场,苏宁零售云借助智慧零售,改造传统门店,赋能传统“夫妻店”,让150-500平米的门店资金周转提升5倍。在县镇市场,80后主导的传统门店率先接受转型,专卖店转型占比高达85%。

这从一定程度上体现出了苏宁零售云的服务已经俘获了众多店主的心。“现在各个地区开招商会都很简单,这些准加盟商在众多零售云老板身上看到了自己未来的影子”,苏宁零售云集团总裁助理刘怀力说。

一年半开店3000家,苏宁零售云高质量服务让店主无忧

无后顾之忧店主经营更放心

新开业的天津苏宁零售云门店是贾老板的第二家门店,贾老板介绍,苏宁零售云不用压库存,通过苏宁的仓库就可以直接发到顾客家里,资金周转更快,所以用第一家店赚的钱开了第二家店。

而且“苏宁有专业店长做带教,我老婆已经可以独立接管原来的店”,这也让贾老板甩开膀子开了第二家店,没有后顾之忧的原因。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告