Loading… 无声奉献 用心服务 国美夏日倾爱行动送清凉的慰藉_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

无声奉献 用心服务 国美夏日倾爱行动送清凉的慰藉

2019-06-03 13:25 TOM   

他们不是蜘蛛侠,却每天都在征服高楼万丈;

他们不是钢铁侠,却用钢铁般的意志战高温;

夏日送清凉,风雨无阻;

用汗水和生命演绎优秀服务篇章;

他们就是国美管家售后空调安装维修工程师。

无声奉献 用心服务 国美夏日倾爱行动送清凉的慰藉

近期,国美管家售后河南分部安装维修工程师周琛,服务了一位特殊的用户。用户张女士在国美购买了一台伊莱克斯空调,预约第二天上门安装。系统接单后,周琛立即与用户联系,确认上门时间。但打了几次电话都是接通就挂断。随后周琛给用户发短信说明身份,并告知空调收到后可直接打电话或者短信联系告知上门安装。

5月30日,空调到用户家中,在收到安装通知后,周琛和搭档立即赶赴用户家中安装。因为用户预留的住址地处老城区,而且街道楼号比较混乱,找了好久才和用户接上头。到达用户家后周琛他们才发现用户是位聋哑人。

无声奉献 用心服务 国美夏日倾爱行动送清凉的慰藉

为了更好的和用户确认空调的安装位置、配件选取及相关细节,周琛就和张女士用手机打字进行交流沟通,发现用户看手机上的小字也比较困难,细心的周琛就找来纸张,将问题用笔写的大大的,与用户反复沟通并完成了此次的空调安装服务。考虑到张女士有语言故障,可能会出现空调使用困难,周琛将如何使用遥控器、清洗过滤网方法、如何检查故障及空调保修流程也在纸上,方便用户今后查看。

此处无声胜有声,用心服务用户,成就品质生活,周琛他们用自己的行动展示了国美管家的服务宗旨。看着纸上可爱的各种符号,预约流程,张女士露出了会心的一笑,这是对国美安装维修技师耐心、细心及专业服务态度最好的明证。

无声奉献 用心服务 国美夏日倾爱行动送清凉的慰藉

国美管家售后

以标准化服务规范

为您提供高品质服务

让您享受空调带来的一抹清凉

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告