Loading… 曹操出行净驻青岛三周年 守护滨海之都碧海蓝天_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

曹操出行净驻青岛三周年 守护滨海之都碧海蓝天

2019-07-10 15:58 TOM   

“滨海画廊阳光普照,崂山耸起秀丽峻峭。古典和现代在这里落脚,齐风鲁韵让人魂牵梦绕……”这是美丽滨海之都青岛的生动写照。作为中国北方最年轻的滨海城市之一,青岛以其独有的城市魅力吸引着万千中外游客的到来。2018年6月9日至10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在青岛举行;2018年9月7日至9日,2018青岛香山旅游峰会开幕,这些国际盛会的举办,给这座美丽的港口城市带来了更多新的开放动能。

在这两次国际盛会中,作为会议保障用车的曹操出行凭借专业、全面、高端的服务,得到了参会人员的高度肯定,也给无数中外来宾留下了深刻的印象,成为展现青岛城市出行文明的一道靓丽的风景线。2019年7月12日,曹操出行进驻青岛三周年,上线运营三年以来,曹操出行为超百万青岛用户提供专车出行服务,其绿色低碳的出行理念深入人心,成为青岛推广新能源出行的排头兵。

曹操出行净驻青岛三周年 守护滨海之都碧海蓝天

据悉,曹操出行在青岛运营车型有帝豪EV纯电动车型和吉利博瑞车型。帝豪EV是吉利大家族中首款高性能纯电动车型,该款车型为同级别汽车能耗的1/3到1/2,用户每出行一公里可减少二氧化碳排放142g,真正做到了“不让污染上路”,为用户提供了绿色、低碳、经济的出行体验,也为青岛深入开展国家低碳城市试点带来了实践动能。

自2016年7月12日进驻青岛,曹操出行便深受市民青睐。早在2017年初,曹操出行就已经成为青岛市党政机关事业单位公务出行车辆租赁定点单位。2017年1月,曹操出行荣膺青岛市2017年最佳出行服务品牌。

良好的口碑来自于专业的培训,曹操出行司机上岗前需接受服务专业知识的培训,培训内容涉及仪容仪表、服务标准、商务礼仪、医疗常识等诸多范畴。为保障司乘安全,曹操出行为全车五座购买了承运人责任险。此外,曹操出行还定期组织司机与运营人员开展安全生产培训,将安全运营落到实处,从司机、车辆、平台三方面齐发力,让青岛市民安全出行有了多重“保护伞”。

针对女性夜间出行安全,今年5月,曹操出行在青岛推出“曹操出行,照亮您回家的路”主题活动。在夜间,如果有加班回家的都市白领女性、孕妇或者宝妈乘坐车辆,青岛的曹操司机会在用户下车后,用车灯照亮乘客照亮进小区的路,必要时还会护送乘客至单元门口。

值得一提的是,曹操出行秉持“高品质服务,差异化经营”的准则,持续探索服务边界,满足用户多样化需求。今年2月曹操出行完成品牌升级,将原先单一的打车业务,扩展至全方位和多元化的出行产品和服务内容,涵括了专车、出租车、绿色公务、曹操帮忙、曹操碳银行、曹操自游行、曹操走呗等多项业务。2018年8月,曹操自游行业务在青岛上线,为青岛市民们提供了一种满足个性化体验需求的进阶式出行方式,也为出行用户及广大旅游爱好者提供了“出行+旅游+特色体验”的优选方案。

曹操出行净驻青岛三周年 守护滨海之都碧海蓝天

展望未来,曹操出行青岛运营中心负责人表示,将继续保持初心、深耕服务,为青岛市民们带来更安全、更专业、更优质的出行体验,成为青岛展现城市出行文明的窗口,让美丽的滨海之都大放异彩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告