Loading… 国美智能语音晾衣机:随心晾晒,无惧风雨_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

国美智能语音晾衣机:随心晾晒,无惧风雨

2019-07-23 16:43 TOM   

由于北方雾霾持久和南方梅雨连绵,生活在城市楼宇之间的人们常常苦于衣物无法及时高效的晾晒,即时偶尔外面晴空万里,看着自家狭小拥挤的阳台,也只能望“阳”兴叹。随着品质消费观念崛起,传统的固定晾衣杆已经无法满足居家生活需求,健康、便捷、智能化成为了家庭晾晒需求的全新关键词,智能晾晒产品也逐渐从小众成长为行业趋势。据中商产业研究院发布的《2018年智能晒衣机行业市场现状及发展前景研究报告》统计,发达国家智能晾衣机市场普及率已达40%以上,而我国北上广一线城市仅为10%,市场潜力巨大。

在品质消费大潮中,国美智能融合人工智能、物联网、语音交互技术倾力推出了一款智能新品——国美智能语音晾衣机,TA以智能语音操控、手机远程遥控、360°立体恒温风干、智能光波消毒、艺术LED照明、智能遇阻反弹等贴心的功能设计,大大改善了国人的衣物晾晒体验,为不同类型的家庭人群带来了定制化的智能晾晒生活解决方案。

国美智能语音晾衣机:随心晾晒,无惧风雨

时尚外观+智能语音交互,轻松唤醒智慧生活

首先,国美智能语音晾衣机外观简约大气,玫瑰金配色彰显产品的时尚品位,以简洁、利落的线条和沉稳的色调,延续了德国设计高度理性化的美学特征,同时兼具中国造物哲学,尽显从容气度和非凡格调。

TA突破了传统晾晒的手动模式,可直接通过语音指令应声而动,,只要轻轻一声“小美小美”即可唤醒,发出口令“打开照明”、“晾杆下降”、“打开烘干”、“打开消毒”……启动各种“神操作”,实现晾衣机的升降、照明、消毒、烘干等功能,从而解放双手,轻松唤醒智慧生活。

国美智能语音晾衣机:随心晾晒,无惧风雨

国美智能APP+无线遥控,轻松晾晒只在弹指间

除了语音互动的操控方式,这款晾衣机还拥有两种无线遥控方式,让你从手摇时代解放出来。用户通过下载国美智能APP,通过智能手机远程遥控使用,目前APP控制方式,已不单可以对晾衣机进行上升,下降等基础功能进行操控,还可以对风干(烘干),光波消毒、负离子的运行时间进行自定义设置,更可以与其他国美智能设备进行场景化联动,用户可自行定义联动的场景,最常用的是当洗衣机工作结束时,晾衣机自动下降,这样减少用户多次的操作设备,对衣物的护理了然掌心,从而轻松驾驭智能美好生活。

在室内,TA还可以无线射频遥控,不仅抗干扰性强,而且实现了对升降高度精准控制,一触到位。遥控器最大的作用在于,满足家中不同年龄段的使用者的操作习惯,家中老人即使不习惯语音交互或者手机操控等新的互动模式,也可以在遥控器的帮助下,让晾晒触手可及。

国美智能语音晾衣机:随心晾晒,无惧风雨

恒温烘干+智能光波消毒,让干爽衣服立等可取

这款智能语音晾衣杆的风干/烘干的功能可以实现持续的从晾衣机顶部向下送出40°-50°恒温的暖风,360°全方位运行,加快空气的流通,在晾晒时有效的缩短衣物的晾干时间。TA独创的风道设计,可以多口径出风,并全面优化风导向,让风力更加强劲,让你稍事等待便可穿上干爽干净的衣服。

本款晾衣机具有光波及负离子的消毒功能,其中光波消毒只能在晾衣架升到最顶部时才能启动,有效避免晾衣机下有人时光波对人体照射带来的伤害,光波消毒默认运行时间为20分钟,既安全又科学,杀菌率达到了99.8%。

国美智能语音晾衣机:随心晾晒,无惧风雨
国美智能语音晾衣机:随心晾晒,无惧风雨

40KG起重+智能遇阻即停,晾晒拒绝空间左右

现代城市高楼林立、人口密集,人均阳台面积本就略显尴尬,传统晾衣杆因固定不可伸缩或手动费时费力的弊端,让空间更加压抑,而国美智能晾衣机则大大提高了空间利用率,随时随地享受骄阳般的晾晒体验。

首先,TA的最大起重量为40KG,采用六杆设计,2根固定杆可以满足日常衣物的晾晒,4根可伸缩杆最大展开后达到2.6米,能够满足家中床单,被罩等大型衣物的晾晒。其次,独特的智能遇阻即停功能,保证了智能晾衣机在下降的过程中如果遇到阻碍,就会立即停止运行,避免了儿童在周边玩耍时的误用与伤害,确保了升降过程中的安全性。此外,这款智能晾衣机还融入了很多贴心小设计:颇具美感的LED顶灯集成照明,取代了传统的阳台照明灯,营造出舒适的光环境,扫去阴霾天气带来的烦闷,同时解决了衣物遮光的问题;防风孔合理的孔距设计,可防止高楼层的大风让晾晒时的衣服吹贴在一起等等。

作为国美推出的首款自有品牌智能语音晾衣机,TA被称为“智能晾衣神器”,成为国美智能拓展智能产品品类、搭建智慧阳台场景的重要组成部分。目前,这款智能语音晾衣机已在国美线上线下全渠道销售,用户可以通过国美APP或国美门店下单选购,享受免费的配送安装服务。国美智能语音晾衣机将以优异的产品品质和便捷舒适的使用感受,诠释科技与时尚的魅力,为蜗居在都市公寓里的你,带去难得的天然晾晒体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告