Loading… 福建省南平市延平区领导赴北京天风文旅集团开展旅游推介活动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

福建省南平市延平区领导赴北京天风文旅集团开展旅游推介活动

2019-07-25 14:36 TOM   

7月16日,中共南平市延平区委书记、延平湖旅游中心主任、常务副主任一行前往北京天风文旅科技集团开展旅游推介活动,就进一步加强与北京天风文旅科技集团旅游合作,大力开发“两岛(土目洲岛、大洲岛)一湖(延平湖)”进行了深入沟通交流。

推介会上,与会人员共同观看了延平旅游风光宣传视频,精彩的内容、大好的风光给大家留下了深刻的印象;接下来,中共南平市延平区委书记做了声情并茂的主题推介,通过他的介绍,大家对于延平的旅游现状和前景有了更好的了解。

福建省南平市延平区领导赴北京天风文旅集团开展旅游推介活动

随后,成都意道旅游策划公司就延平湖旅游开发概念性规划做了汇报,延平区各位领导对规划予以了肯定,并当场提出了修改建议和意见。规划单位负责人表示,接下来将会抓紧时间,根据与会各位领导和专家的意见,对规划进行修改完善,尽快推动延平区“两岛一湖”开发。

福建省南平市延平区领导赴北京天风文旅集团开展旅游推介活动

据悉,北京天风文旅科技集团成立于2018年,其发展理念为“不单一,不传统,不局限;有创新,有结合,有延展,可持续,可把控”,致力于融合创新思想,打造经得起考验的旅游品牌。

建立以来,北京天风文旅科技集团已经陆续规划打造了如天风固阳北魏特色小镇、内蒙古达茂旗神弓草原旅游区、江苏省现代农业综合开发示范区、普禅山生态文化旅游区等多个项目。目前,天风固阳北魏小镇已经获得包头市、固阳县领导及文史专家造成的考察团的高度认可,进展顺利,其他项目也正在稳步推进中。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告