Loading… 喜报!好屋斩获2019中国财经峰会两项大奖 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

喜报!好屋斩获2019中国财经峰会两项大奖

2019-07-17 14:44 TOM   

2019年7月11-12日,第八届中国财经峰会在京隆重举行。峰会在国内极具影响力,每年吸引商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域代表逾千位,超过150位分享嘉宾,深度参与媒体达200余家,主流媒体报道达3000余篇。

喜报!好屋斩获2019中国财经峰会两项大奖
喜报!好屋斩获2019中国财经峰会两项大奖

今年峰会以 “新时代:大变局与新动力”为主题,深度聚焦大变革时代的企业和企业家群体,展现他们在时代背景下的进展与成果,并以他们为载体和样本,来探寻中国经济转型和发展的新动力。好屋作为房产服务行业的佼佼者也受邀参加了本次峰会,并经过层层选拔后斩获峰会两项荣誉大奖—好屋集团获评2019行业影响力品牌,好屋集团总裁兼首席执行官董向东先生获评2019行业影响力人物。

喜报!好屋斩获2019中国财经峰会两项大奖
喜报!好屋斩获2019中国财经峰会两项大奖

这些荣誉的背后是社会对好屋一直以来不懈努力的肯定和赞许。

风雨七载,脚踏实地,好屋一直走在行业前列

2012年成立,好屋已经在行业里深耕7年,每年都保持着快速稳定的发展速度。从最开始的苏州开始,好屋的版图已经逐渐扩大到全国70多个城市,业务覆盖全国百余城。好屋的销售额每年都在稳定增长,尤其是在近两年政策的严格调控下,楼市进入稳定期,好屋仍能不受其影响逆市稳长,2018年销售额成功突破了2000亿,好屋平台上的专业经纪人累计注册规模也突破了80万人。

在整个发展过程中,好屋一直坚持脚踏实地,“以慢为快”,沉下心来打磨自己的产品,完善自己的交易机制和服务体系,以此来提高上下游合作伙伴的满意度。

不忘初心,紧抓服务,前进路上好屋仍将努力

这7年,好屋经历了楼市的起起伏伏,调整过方向也改变过策略,但是始终坚持着一点:认真做好对上下游合作伙伴的服务,重视房产经纪人,尤其是中小型房产经纪人的需求,为他们打造一个可靠的发展平台。

为此我们调整了组织架构,投入大量资源组建起一个更加完备的运营体系,其中直接服务经纪人的主要包括项目运营、平台运营和经纪服务三大模块,基本覆盖房产交易全流程。这样调整的目的是全面提升运营效率,升级服务品质和用户体验,更好地服务平台经纪人。

从好屋平台上,房产经纪人们不仅能获得优质的房源信息,保障职业发展,还能获得一系列关于金融、培训以及个人成长等方面的增值服务。

为房产经纪人打造一个全方位多角度的服务平台是好屋初衷,是好屋现在正在做的事情,也会是好屋以后一直努力的方向。

正如本届峰会主题所提的那样,互联网房地产地产同样已经进入“大变局”的新时代,面对未来,好屋将一如既往地用更好的产品和服务,成为推动行业和自身发展的“新动力”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告