Loading… 服务再升级,大鹏教育“匠心”做教育_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

服务再升级,大鹏教育“匠心”做教育

2019-08-23 15:08 TOM   

教学质量是兴趣教育发展的生命线。为了进一步强化现代教育理念,大鹏教育联系教学实际,升级课程体系和教学服务,全面提升教学质量水平。

为学习者提供更优质的教学产品

大鹏教育始终专注于对师资团队的建设和教学产品的研发。经过不间断的深度研发,为学习者量身定制了兴趣学习方案,开设课程《茶韵·茶道——茶艺课程》、《繁华笙歌古风课》、《MAKE-UP时尚新娘专项课》、《调酒小课堂》……涉及茶艺、舞蹈、乐器、调酒、首饰制作、美妆、皮具制作等领域,课程重点详细,条理清晰,有助于学习者相互学习、提升自我。在线课程直播过程中,讲师通过富有感染力的表情、动作和生动有趣的讲解,把教学内容展示得淋漓尽致。学习者可以在直播课程中畅所欲言,谈论感兴趣的内容,让多姿多彩的课程成为成长进步的重要养料。

以更细致的服务陪伴用户

线上趣味教学,课后伴随式服务,大鹏教育始终专注于向行业输出优质的教学产品和配套服务,综合培训兴趣爱好。近期,大鹏教育从学习者的角度出发,全面升级伴随课程体系服务。服务以7*12在线答疑模式为重点,实现老师始终在身边的目标,给予每位学习者足够的关注,使得学习者疑问能够及时获得解答,提高学习效率。另外,还优化作业批改软件众耕耘的批改作业场景,随时梳理作业信息,实现教学信息数字化。

发展在线教育不忘教育初心

历经4年的起伏和发展,大鹏教育逐渐成为影响成千上万学员的兴趣教育品牌,连续三年获得腾讯“年度影响力在线教育品牌”,品牌旗下拥有设计、开发、美术、书画等培训课程,全方位为学员提供专业的兴趣教育培训服务,目前已有上万名兴趣爱好者在大鹏教育接受到了前沿、科学的教学理念和艺术知识。在激烈的市场竞争中,大鹏教育不忘教育初心,从多方面提高教学水平,致力于让更多的人在学习中丰富精彩人生。教育是一种情怀,也是一种责任。不忘初心,方得始终。这是大鹏教育成立的初心,也是一路成长至今的动力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告